_
_
_

Carabanchel y Pegaso muestran su solidez

El año se abre con una conclusión: Carabanchel y Pegaso son los equipos más fuertes de la categoría y los principales candidatos a jugar la liguilla de ascenso a Segunda División B. La jornada de ayer confirmó esta actitud. Carabanchel y Pegaso ya se destacan en cabeza con dos y tres puntos, respectivamente, sobre el tercer clasificado.

El Carabanchel lo pasó mal ante el Colmenar Viejo (1 -0). Temían los carabancheleros la visita de un contrario que siempre se muestra serio en sus desplazamientos. En el minuto 14, Loren hizo el gol para los locales.

La segunda parte fue muy equilibrada, con mayor dominio del Colmenar, que a punto estuvo de conseguir la victoria. Con este triunfo, y después del empate del Pegaso, el Carabanchel se queda solo en cabeza con un punto de ventaja.

El Pegaso consiguió un valioso y laborioso empate en el campo del Santa Ana (2-2). Abrió el marcador el Pegaso por medio de Blanco.

Ya en el segundo tiempo del partido, y en 10 minutos trepidantes, el Santa Ana remontó con tantos de Gele y Paquito. Emilio conseguía, en el minuto 76, el definitivo empate.El pelotón, gris

El pelotón de los perseguidores estuvo gris. De los tres equipos que siguen la estela del Carabanchel y Pegaso, sólo el Santa Ana logró puntuar. Leganés y Colmenar Viejo desperdiciaron la oportunidad de acercarse a los de arriba. El Leganés rompió su excelente racha al perder en su casa (1-2), ante el Torrejón. Se adelantó el Leganés por medio de Valdivia, pero acabó llevándose los dos puntos el Torrejón con dianas de Peinado y Mariano.El Mejoreño protagonizó la goleada de la jornada. Se deshizo con facilidad (4-0), ante el Fuencarral. Con este resultado, el Mejoreño alivia su crítica situación y sale de los puestos de descenso Marcaron por los locales Escobar, Marcos, Inés y Javi.Otro de los del furgón de cola el Puerta Bonita, marcó cuatro goles. La víctima fue el Getafe B que sólo pudo marcar dos.