_
_
_

Prosinecki marca un gol en su presentación con el Real Madrid

Robert Prosinecki se presentó con un gol frente al Madrid en su primer partido con la camiseta del Oviedo. El partido terminó empatado a dos goles, después de que el equipo asturiano pusiera el 2-0 en los primeros 20 minutos. Prosinecki realizó la jugada del primer tanto, marcado por Carlos, y firmó el segundo tras una excelente acción personal. En la segunda parte acusó notablemente el desgaste físico y fue sustituido por Andrés.El Madrid tuvo que alinear un equipo de circunstancias. Algunos errores de coordinación de los madridistas permitieron que el Oviedo sacara rendimiento a sus contragolpes, pero el partido se estabilizó tras el gol de Prosinecki y se decantó poco a poco hacia el lado del Madrid. Zamorano, que continúa en vena, marcó el primer gol de su equipo en el minuto 30. El segundo fue conseguido por Raúl, tras recibir un excelente pase de Butragueño.