_
_
_

El Aranjuez atrapa la liga de ascenso

Ya hay un equipo que luchará por conseguir el ascenso a Segunda División B cuando sólo faltan tres jornadas para que finalice la primera parte del campeonato. Con su victoria de ayer ante el Torrejón (3-1), el Aranjuez es el primero que atrapa la liguilla. El Fuenlabrada, que ayer sólo empató (1-1) en su visita a Alcobendas, está a sólo dos puntos de conseguirlo. Las otras dos plazas están más caras. El Moscardó dio un paso de gigante con su victoria ante el colista Alcalá, que ya está descendido. Para conquistar la cuarta plaza, la lucha es dramática. Por ella optan Parla, Móstoles, Las Rozas, Rayo Vallecano y Leganés.

Aranjuez, 3; Torrejón, 1

Aranjuez: Parra; Carlos Bermejo, Saavedra, Aurelio, Manuel Díaz; Carlos Morales, Ricardo, De las Heras, Damián; Espinar. y Angelín (Edu).

Torrejón: Férez; Curro, De la Calle, Iván (Dan¡), Pérez Durán; Iraola, Luis García, Soler, Carlos Martín (Mesas); Paquito y Peinado.

Árbitro: Fernández Hinojosa. Mostró una tarjeta amarilla al jugador del Torrejón Luis García.

Goles: 1-0. M. 20, Damián. 2-0. M. 57, De las Heras. 2-1. M. 70, Mesa. 3-1. M. 75, Espinar.

El Aranjuez consigue con esta victoria una de la cuatro plazas que dan derecho a jugar la liga de ascenso a Segunda B. El dominio fue local en casi la totalidad del partido, sobre todo en la primera mitad, con juego rápido, que paró bien la defensa del Torrejón, que a su vez contraataca, casi siempre por la velocidad y habilidad del pequeño Paquito, que no cesó de inquietar a los defensores locales. Durante la segunda parte, el control del partido fue alterno, adelantando los visitantes sus líneas, aunque carecían de efectividad de cara a la puerta contraria. La defensa del Aranjuez protegía su meta sin apuros, y ésto le daba ánimos para atacar el portal de Férez con bríos, consiguiendo dos tantos que sentenciaron el encuentro.

Vicálvaro, 0; Santa Ana, 0

Alcobendas: Antonio; Nandi, Alcázar, Tomás, Martín; Nano, Juan, Calderón (Navarro), Villacieros; Roberto (Méndez) y Maestro.

Fuenlabrada: Ángel; Dan¡, Labella, Juan Luis, Cabanillas; Carlos Manuel, Víctor, Calero, Testa; Herrero y Flores (Santi).

Árbitro: Sanz Heras. Amonestó a Martín, Nano, Maestro, Carlos Manuel, Víctor, Testa, Flores y Santi.

Goles: 1-0. M. 47, Alcázar. 1 - 1. M. 52, Herrero.

El Fuenlabrada sólo pudo sacar un punto en su visita a Alcobendas. La lucha en el centro del campo y las férreas defensas fueron la nota característica del encuentro, no sin ver jugadas bonitas.

Alcobendas, 1; Fuenlabrada, 1

Majadabonda: Arconada; Pedro, Richi, Castillo, Roberto; Juan Carlos, Jiménez, Ugaldea, Méndez; Nacho (Alonso) y Robles (Oscar).

El Álamo: Mino; Luque, Alcaide, Cedenilla, Villalba (Arroyo); Pedro, Félix, Rodri, Gaitán; Raúl y Juanjo (Emilio).

Árbitro: Bro Sáez. Amonestó a Richi, Ugaldea, Roberto (dos, minuto 80), Villalba y Juanjo.

Goles: 0-1. M. 31, Gaitán. 0-2. M. 47, Félix. 0-3. M. 88, Gaitán.

El Álamo controló mejor, y de ahí su victoria final. El Majadahonda dejó a cinco titulares en el banquillo y probó mucho a juveniles, con vistas a la próxima temporada.

Rayo Majadahonda 0; El Álamo, 3

Alcorcón: Jabonero; Rubio, Oscar, Juan Luis, Julián; Luis, Oscar, Juan Antonio, Apastegui; Fede y Nacho.

Carabanchel: Cipriano; Fonseca, óscar, Villar, Fernando; Óscar II, Pomares (David), Muñoz, Hevia (Avis); Val y Santi.

Árbitro: Antonio Rodríguez Medina. Amonestó a Val, Fernando y Villar.

Tanto Alcorcón como Carabanchel se jugaban mucho con vistas a evitar el descenso. Se tuvieron mucho respeto y al final dieron el empate por bueno.

Alcorcón, 0; Carabanchel, 0

San Fernando: Mínguez; Toñín, Caballero, Montero (Humanes), Luis; Villa (Barranco), Díaz Noval, Rafa, Dan¡; Forcada y Lara.

Móstoles: Pozanco; Juanjo, Nacho, Aguilar, Juaripedro; Puertas, Rubén, Germán, Pablo; Juve (Dan¡) y Dan¡ (Caravaca). Árbitro: Fernández Fernández. Amonestó a Montero, Dan¡, Lara, roja para Mínguez, Nacho, Juaripedro y Puertas.

Goles: 0-1. M. 28, Juve. 0-2. M. 55, Juanjo, de penalti. 0-3 M. 62, Pablo. 0-4. M. 70, Pablo.

El Móstoles no hizo un gran partido, pero supo aprovechar sus ocasiones y materializarla en gol. Por su parte, el San Femando, pese a intentarlo a lo largo de la primera mitad, no supo contrarrestar el juego visitante.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.

San Fernando, 0; Móstoles, 4

Leganés B: Benito; José Luis, Sierra, Tocho, Cristian; óscar, Calderón, Javi, Valdivia; Arroyo (David) y Ruiz (César)

Rayo Vallecano: Felipe; Román, Simón, Gallardo, Pido; Velázquez, Josemi, Francis, Eloy; Michel (Coco) y Payarés.

Árbitro: Rubino Pérez. Amonestó a Calderón, Arroyo, roja directa en el minuto 80 a Cristian, Simón, Velázquez y Eloy.

Goles: 1-0. M. 18, Valdivia. 2-0. M. 40, Valdivia. 2-1. M. 65, Josemi. 3-1. M. 80, Valdivia, de penalti.

El delantero centro de Leganés Valdivia fue el héroe del partido con sus tres goles. El equipo pepinero todavía tiene esperanzas de conseguir la liga de ascenso. El partido fue de dominio alterno, muy entretenido, con numerosas ocasiones de peligro por parte de ambos conjuntos. El Leganés tuvo mucha suerte; de ahí el resultado del encuentro.

Leganés B, 3; Rayo Vallecano, 1

Alcalá: Nando; Clemente (Juan Pedro), Juan Antonio, Rubio, Merinero; Juanito IRaúl), Cano, Javi, Vela; Oscar y Emilio.

Moscardó: Rojas; Juan Carlos, Pica, Castejón (Alonso), Luna; Felipe, Guerra (Pepe), Oliván, Rodri; Atahualpa y Téllez.

Árbitro: García Hernández. Amonestó a Nando, Clemente, Javi, Vela, óscar (2), Juan Carlos, Castejón, Adolfo, Olivar, Atahualpa y Luna (2).

Goles: 0-1. M. 76, Rodri. 0-2. M. 80, Guerra, al aprovechar un fallo de la defensa local, logra el segundo tanto visitante.

El Móstoles se encontró con la victoria en los últimos 15 mi nutos, cuando el Alcalá había dominado todo el partido. Dos ingenuos fallos de la línea defensiva alcalaína dieron al traste con la lucha y el esfuerzo que durante casi todo el encuentro había puesto en escena el joven equipo local. Pero los fallos de Nando y su defensa hizo, aun que sin merecerlo, que el equipo visitante consiguiera los dos puntos.

Alcalá, 0; Moscardó, 2

Villaverde: Torroba; Juan Enrique (Tristán), Chorra, Nacho, Ramírez; Cacho, Bersabé, Quico, Iñaqui; Pirri y Tito.

Parla: Arévalo; Tito, Somozas, Amorós, Ralfi José Emilio, Pérez, Castellano, Adolfo; Fernando (Mario) y Yima (J¡ménez).

Árbitro: Mata Molina. Amonestó a Ralf y José Emilio.

Goles: 0-1. M. 28, Yima.

El partido fue mediocre. El resultado es injusto ya que los locales pusieron el juego y las ocasiones, mientras que los vis¡tantes en la única ocasión que tuvieron marcaron.

Villaverde, 0; Parla, 1

Pegaso: Poyatos; Mariano, Juan, Miguel Ángel, Hernández; Santi, Javi (Jota), óscar, Dan¡; Fermín (Rubén) y Ballesteros.

Las Rozas: Álvarez; Jarabo, Guti, Fraile , Ángel (Alfredo); Recio, Iñaki, Dan¡ (Félix), Vallejo; Gordo y Mayor.

Árbitro: Mateo Arévalo. Amonestó a Juan, Miguel Ángel, Guti, Ángel y Recio (dos, expulsión en el minuto 31).

Goles: 0-1. M. 16, Iñaki: 0-2. M. 30, Dan¡. 0-3. M. 37, Vallejo, de penalti. 0-4. M. 40, Vallejo. 1-4. M. 44, Javi, de penalti. 2-4. M. 75, Ballesteros. 3-4. M. 80, Santi, de penalti.

Espectacular choque el protagonizado entre el Pegaso y Las Rozas. El partido contó con un primer tiempo totalmente a favor del Las Rozas, que con el viento a favor dejó el partido sentenciado con un 0-4 en 40 minutos de juego. En la continuación, Las Rozas se conformó, echándose para atrás y esperando las avalanchas de un Pegaso que se volcó sobre el marco de Álvarez y al que tal vez le faltó unos pocos minutos más para terminar la remontada.