_
_
_

La derrota del Fuenlabrada comprime la tabla

El líder cayó y tocó abordaje. Los perseguidores del Fuenlabrada no desperdiciaron la oportunidad, y los primeros puestos de la tabla lucen prietos. Rayo Vallecano, Las Rozas y Parla se llevaron el triunfo en sus respectivas visitas. Otras dos victorias foráneas, y tres empates sin goles arrojan una jornada nefasta para los equipos locales. Tan sólo el Pegaso, que derrotó al Fuenlabrada (2-1), y el Leganés B, que goleó al Carabanchel (3-0), consiguieron amarrar los puntos en su casa. El Alcalá sigue su particular calvario. Ayer fue derrotado por El Álamo en el último minuto (1-2), y su bagaje es penoso: en 14 jornadas ha sumado sólo tres puntos.

Pegaso, 2;Fuenlabrada, 1

El líder se fue de vacío. El Pegaso, a la base de garra, consiguió doblegarle. Partido de dominio local, sobre todo durante el primer tiempo. Tras el descanso, el Furnlabrada salió con ganas de triunfo y se volcó en la portería visitante. Una jugada polémica: un gol anulado al Fuenlabrada por fuera de juego de Cuevas

Alcobendas, 0;Rayo Vallecano, 3

El Rayo Vallecano no desaprovechó el pinchazo del Fuenlabrada y se llevó los dos puntos de Alcobendas. Mal se le dio este encuentro al Alcobendas frente a un Rayo con jugadores muy jóvenes, bien preparados y con depurada técnica. El equipo local, que jugó con 10 jugadores desde el último minuto 58, nada pudo hacer ante el buen juego de los visitantes

Alcalá, 1;El Álamo, 2

El último minuto fue nefasto para el Alcalá. El Álamo aprovechó este instante para hundir más a los alcalaínos. No fue justo el resultado, ya que el alcalá jugó un buen partido y, como mínimo, tenía que haber logrado el empate. Pero el joven equipo alcalaíno, por su inexperiencia, término cediendo.

Villaverde, 0;Torrejón, 1

Justo triunfo del equipo visitante, ya que, aunque a lo largo de todo el encuentro el Villaverde tuvo ocasiones suficientes para conseguir algún tanto, las más claras y peligrosas estuvieron en las botas de los jugadores del Torrejón, que, a falata de ocho minutos del final del choque, supieron al fin traducir ese peligro debidamente en el marcador

Leganés B, 3;Carabanchel, 0

Partido bonito, en donde en los 10 primeros minutos de la contienda el Leganés ha jugado muy bien, dando mucho espectáculo. El resultado podía haber sido mucho más abultado, atenor de lo realizado por los jugadores de casa, ya que crearon numerosas ocasiones de peligro frente a un equipo visitante que no ha llegado ni una sola vez a puerta.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.

San Fernando, 0;Moscardó, 0

Partido jugado de poder a poder, con numerosas ocasiones de marcar para ambos conjuntos, sobre todo en la segunda mitad. El resultado fue justo teniendo en cuenta que ambos conjuntos hicieron méritos por igual.

Alcorcón, 0;Parla, 2

Impresionante racha del Parla, que ha conseguido 14 puntos sobre 16 posibles. Primera derrota del Alarcón en su casa ante Parla muy superior, que se mostró como el mejor equipo serio, disciplinado, que sabía en todo momento lo que quería hacer. El tempranero gol de los visitantes influyó de manera negativa en el juego local. El equipo alcorconero estuvo sin ideas, y vió como el Parla llegaba con toda facilidad al marco de Jabonero.

Vicálvaro, 0;Las Rozas, 1

La suerte no fue el aliado del Vicálvaro ayer y sí acompañó a Las Rozas: el equipo visitante supo materializar la única ocasión que tuvo. Los locales dispusieron de mejores oportunidades para ganar el partido, pero fallaron.Otros resultados: Aranjuez, 0; Mostoles, 0, y Rayo Majadahonda, 0; Santa Ana, 0.