_
_
BALONCESTO

El Estudiantes, derrotado en la Copa Korac

El Estudiantes perdió anoche una magnífica oportunidad para sumar su segunda victoria en los cuartos de final de la Copa Korac y fue derrotado, 95-92, en la prorroga, en su visita al Challans francés. El conjunto español dominó en el primer tiempo (48-43), tras compensar la superioridad rival bajo los aros con un juego preciso fuera de la zona. Pero en la continuación fue sorprendido por los franceses, que igualaron a falta de siete segundos para el final (85-85). En la prórroga, el cuadro colegial, superado pronto por seis puntos, cedió pese a una fuerte presión.Los anotadores estudiantiles fueron: Montes (4), Gil (0), Russel (27), García-Coll (7), Pinone (30), P. Rodríguez (8), Rementería (11).

El CAI Zaragoza, en cambio, obtuvo una importante triunfo, 82-80, en la cancha del Berloni de Turín.