_
_
_

El Español confirma su recuperación

El Español, confirmando sus recuperación, ganó con autoridad en El Ferrol a un Clesa irregular que volvió a fallar en propia pista. El entrenador españolista, Guifré Gol, arriesgó mucho al mantener en pista durante todo el encuentro a los mismos cinco hombres, con la única inclusión, a falta de 24 segundos para el final del partido, de Tramullas por Epi. Las lesiones y los numerosos problemas que está atravesando últimamente el club blanquiazul le llevaron a jugar con un equipo poco habitual, pero resolutivo. La incorporación de Anger ha sido un acierto. El Español, tras este resultado, tiene prácticamente asegurada la permanencia.El Clesa mandó en los primeros minutos cuando se colocó 7-0, pero una rápida reacción visitante igualó el marcador, llegándose al final de los primeros 20 minutos con empate a 41. El Español salió decidido en la continuación a resolver con rapidez y se hizo con una cómoda ventaja en el marcador.