_
_
DUODÉCIMA JORNADA DE LA PRIMERA DIVISIÓN DE BALONCESTO

Barcelona, 109; Licor 43, 101

Mal partido el que jugaron en el Palau el Barcelona y el Licor 43. En muchas fases fue un auténtico correcalles. Las jugadas en las que unos y otros perdían el balón fueron continuas. Ambos conjuntos cometieron muchas faltas personales. El Barcelona anotó 6 canastas de 7 lanzamientos desde la línea de 6,25. El Licor sumó 4 encestes de 10 intentos desde esa distancia.El inicio no pudo ser más prometedor para los azulgrana, al conseguir Epi una canasta de tres puntos en la primera jugada. Fue un espejismo. Sucesivamente, los dos entrenadores pidieron un prematuro tiempo muerto.

Pero, el dominio en el rebote defensivo de Davis y Howard fue suficiente para ganar la primera parte (52-45).

El segundo tiempo serpenteó con el marcador. De pronto, el Barça, ganaba de 14 puntos (68-54), como bajaba a 7 (75-68); volvía a subir a 17 (99-82).