_
_
Baloncesto

El Real Madrid venció en la pista del Licor 43

El Real Madrid se aseguró practicamente la clasificación para las semifinales del play off, al derrotar ayer, en Santa Coloma de Gramenet, al Licor 43 por 70-92. El Licor 43, que desde un principio estuvo nervioso en el campo, se vio acosado por el protagonismo arbitral, en su aparente intento de beneficiar al Real Madrid. El Licor 43 falló en la defensa individual, en el tiro y en los pases, imprecisos. Sólamente Joaquin Costa estuvo a la altura de las circunstancias. La máxima ventaja alcanzada por el Real Madrid en esta primera parte y durante todo el partido fue de 23 puntos, a un segundo del final del primer periodo (26-49).En la segunda parte, el equipo local aprovechó el relajamiento del Madrid para reducir distancias. A 12 minutos del final, el Licor 43 colocó el marcador 51-63. Sin embargo, Corbalán tomó nuevamente el mando del partido y aprovechando la efectividad de Martín, ayer 30 puntos, el Madrid volvió a aumentar su ventaja. El partido de vuelta se disputará el próximo sábado.