_
_
_

El Español goleó al Spórting

En partido de Liga jugado ayer en Sarrià y televisado en directo, el Español venció al Spórting de Gijón por un rotundo cinco a uno.Sorprendente fue el desarrollo de este partido, ya que se esperaba un choque nivelado, dada la calidad del Sporting, y el escaso público presente -unos 5.000 espectadores, apenas- quedó gratamente impresionado por un Español que dominó por completo a su rival. A los once minutos de juego, Orlando Jiménez encarrilaba el encuentro para el Español, al rematar desde muy cerca un balón que se le fue de las manos a Castro. A los veinte, un formidable disparo de Canito desde fuera del área sorprendía al inseguro Castro, y a los 33, el mismo Canito establecía el 3-0, al rematar fuertemente el saque en corto de una falta.

En la segunda mitad se mantuvo la neta hegemonía del Español, que lograba dos goles más.