_
_
_

Triunfal reaparición de Kempes, Bertoni y Ardiles en Argentina

Kempes, Ardiles y Bertoni fueron la gran sensación de la selección argentina que, antes de desplazarse a Montevideo para disputar el Mundialito, jugó un encuentro preparatorio contra una selección de Mar del Plata. La selección de Menotti venció por 4-1.En el primer tiempo Menotti alineó a Fillol, Olguín, Galván, Pasarella, Ocaño, Gallego, Van Tuyne, Barbas, Ramón Díaz, Maradona y Valencia. Maradona abrió el marcador, en el minuto 27, al rematar un comer. Pero el juego del equipo argentino no llegó a entusiasmar a los espectadores. El público se impacientó y comenzó a silbar. A los 65 minutos salieron al terreno de juego Ardiles, que juega en Inglaterra; Bertoni, que juega en Italia, y Kempes, en sustitución de Van Tuyne, Barbas y Gallego, y el juego cambió radicalmente. A los 75 minutos marcó nuevamente Maradona, dos minutos más tarde logró el tercer tanto Díaz, y a seis minutos del final cerró la cuenta Bertoni. En el minuto 87 logró su gol el combinado local.

El encuentro, disputado a beneficio de las víctimas del terremoto de Italia, ha llenado de optimismo a los aficionados, que con el retorno de los «extranjeros» han visto a su selección con mayor solidez. Bertoni, Ardiles y Kempes dieron otro tono a su equipo.