_
_
_

El Español ganó en Zaragoza

La final del Torneo Ciudad de Zaragoza fije ganada por el Español, que se impuso al Zaragoza por 3-2. A este resultadose llegó tras una prórroga, pues los noventa minutos de juego finalizaron con empate a dos goles. Marcó Ayftich en el minuto siete, para el Español, empató Alonso en el diecisiete, adelantó Camus al Zaragoza en el 31 y en el 87 empató Roberto. En el minuto diecinueve de la prórroga Marañón consiguió el gol definitivo. El Español alineó a Urruti; Escalza, Padilla, Ayfuch, Verdugo; Molinos, Zúñiga (Carreño), Vilches (Angel); Roberto, Morel (Urbano) y Marañón. El Zaragoza alineó a Irazusta; Benedé, Camus, Salvatierra, Casuco; Pérez Aguerri (Oñaederra), Amorrortu (Belanche), Víctor; Alonso, Trobbiani (Lafita) y Modesto.En Oviedo, el Athlétic fue derrotado por dos a uno por el equipo local, en partido correspondiente al Trofeo Bankiinión. Mal ¡partido del Athlétic, que alineó a Meléndez; Urquiaga, Guisasola, De Andrés, Núñez (Villar, m. 60); Tirapu, Purroy, Rojo (Argote, m. 45); Dará (Sarabia, m. 45), Carlos y Noriega. El gol bilbaíno lo consiguió Carlos.

En Zamora, el Salamanca y la selección de Bulgaria empataron a un gol. Por el Salamanca jugaron D'Alessandro; Adam, Bustillo, Miñambres, Corominas; Tomé, Teixidó, Brizzola, Félix; Juanito y Mateos. El gol del Salamanca lo consiguió Mateos. Y en Alicante, en el Trofeo Costa Blanca, el Almería se impuso por dos goles a uno al Hércules. Los goles del equipo andaluz los marcaron Rolón y Serrat en propia meta, y el del Hércules, Aracil. El Almería alineó a César; Maxi, Arias, Tanco, Piñero; Cabral, Tarrés, Martínez; Charles (Camacho), Rolón (Alvarito) y Murúa (Garay). Y el Hércules, a Amigó; José Antonio, Giuliano, Baena, Serrat (Vidal); Aracil, Churruca, Carcelén; Abad (Reces), Kustudic (Parras) y Megido.