_
_
_

Victoria del Madrid en Gerona

El Madrid consiguió ayer, por tercera vez consecutiva, el Trofeo Inmortal Girona, al imponerse en Gerona al club local por 1-4. El partido fue de una marcada superioridad madridista, pero el Gerona supo plantar cara en algunas fases del mismo. Al descanso se llegó con el resultado de empate a un gol. Los tantos del Madrid fueron conseguidos por Juanito -de penalti-, Isidro, García Hernández y Santillana.Como en anteriores ediciones del torneo, la presencia del Madrid provocó el lleno del campo del Gerona. El Madrid se presentó con todos sus titulares, con las únicas excepciones de San José, lesionado desde mediados de la temporada última, y que efectúa ejercicios de recuperación en Torremolinos, y de Benito, que se tuvo que quedar en Madrid por unas molestias en el estómago. El Madrid se adelantó por medio de un penalti, protestado por el público y transformado por Juanito. Antes del descanso empató Morata. En la segunda mitad, goles de Isidro, García Hernández y Santillana dieron al Madrid el triunfo, que pudo ser más amplio. El próximo partido, el Madrid disputará otro encuentro amistoso, éste en Gijón.