_
_
Hockey sobre hierba

Derrota de España ante la RFA

La selección española de hockey sobre hierba fue derrotada ayer por la de la RFA por la diferencia de dos goles a uno, en partido co.rrespondiente al Torneo de Campeones, que comenzó a disputarse en la capital paquistaní, Karachi. Este mal comienzo hace presuponer que la actuación española en este torneo será mediocre, ya que es de esperar que hoy coseche una nueva derrota al tener como rival a la fortísima selección de Pakistán.Por su parte, Pakistán, actual campeona del mundo, derrotó de forma espectacular a India, por 7-1, mientras que: en el tercer partido de lajornada, Australia -medalla de plata en Montreal- ganaba a Gran Bretaña por 3-1.

La selección de la República Federal de Alemania llegó a Karachi sólo unas pocas horas antes del partido, pero eso no le impidió mostrarse lo bastante compenetrada y efectiva con-lo para vencer sin grandes apuros al equipo español, que no dejó una buena impresión. Abrió el marcados Stefan Blocher a los veintitrés minutos, enjugada individual; cuatro, minutos más tarde, Juan Amat dio pie a las esperanzas españolas, al igualar a través de un penalti-córner. Pero a los 49 minutos, y en un penalti-stroke, Michael Peter, capitán del equipo alemán, tradujo en gol la superioridad de su equipo.

Hoy jugarán España y Pakistán. Los otros partidos de la jornada serán India-Australia y Holanda-Inglaterra.