_
_
_

Otra goleada del Barcelona

El Barcelona, según se esperaba, jugó un verdadero partido de entrenamiento ante el Aris Bonnevoie luxemburgués, y después del 4-1 del encuentro de ida se impuso por 7-1, ayer noche, en el Camp Nou. La única sorpresa quizá estuvo en el tanto del Aris, logrado por el defensa libre Tullius, a los dos minutos de la segunda parte, en un gran disparo desde fuera del área, que sorprendió a Huguet. El Barcelona, además del novel guardameta, alineó a Zuviría, Miguell (Costas entró tras el descanso), Olmo (que reaparecía), De la Cruz; Sánchez Landáburu, Canito; Heredia, Krankl y Carrasco.Los goles azulgrana fueron así: 1-0 (minuto 14), cabezazo de KrankI a centro de Zuviría. 2-0 (m. 16), tiro de Heredia al borde del área. 3-0 (m. 27), Krankl, tras error defensivo. 4-0 (m. 44), Cabezazo de KrankI a centro de Carrasco. 5-1 (m. 56), otro tiro de Heredia desde el borde del área. 6-1 (m. 58), Carrasco, ayudado por Kalthe. 7-1 (m. 81), Canito.

Tristemente, se volvieron a repetir incidentes con los informadores, al serles prohibida la entrada a los que no tenían pase del Barcelona -aunque sí acreditaciones oficiales como tales-.