_
_
_

"Cocolonde" ganó el Premio Galaz

Cocolonde, de la cuadra Humo, montado por Moreno, ganó el Premio Santiago Galaz, hándicap desdoblado, primera parte, que fue la carrera más importante de la reunión que se disputó ayer en el hipódromo de La Zarzuela. Cocolonde venció en fotografía; Platinada, que fue segunda, con la monta de Sánchez. Tercero fue Cid, con Jesús Martín. La gran favorita, Sun Queen, fue quinta, y el otro favorito, Liberty, el séptimo. El tiempo que hizo Cocolonde en el Premio Santiago Galaz fue de 1'54".Comenzó la reunión de ayer con el Premio Ulzama, reservado a los potros de dos años. El ganador fue Pontcharral, con Cristóbal Medina. Segunda fue Chaira, con Ceferino Carrasco.

A continuación se disputó el Premio República Argentina, en el que tomaron parte cuatro caballos. El ganador fue Lorgot, que venció con gran facilidad a la yegua de la cuadra Mendoza, Farisfandoa.

Lauda, con Román Martín, venció en el Premio Douragua, hándicap descendente compensado de segunda categoría. El otro gran favorito, De Soto, fue segundo, y tercero, Brillante.

Javier Galdeano, montando a Chintila, fue el ganador del premio reservado a los gentlemen y amazonas, en el que fue segundo Todo Azulado.

Pearlascotoa ganó la quinta carrera de la tarde, Premio Hortaleza, hándicap en su segunda parte. Raysun fue segundo, y tercero Coppelia.

En la prueba que cerró el programa de la reunión de ayer, Premio Moncloa, ganó la favorita, Armonía, de la cuadra Rosales, con la monta de Carudel. Segundo fue el debutante Ribelino, que montó Jesús Martín.

De la quíntuple hubo 44 acertantes, que percibirán 54.826 pesetas. La triple gemela quedó desierta, con un fondo de 365.826 pesetas para las dos próximas reuniones.