_
_
_

Mediocre triunfo del Castilla

La esperanzadora actuación de Escribano en la primera mitad -dio el primer gol a Roales, minuto 15-, y un sensacional golazo de Blanco -tiro desde fuera del área, minuto 31-, segundo del Castilla, fueron las únicas notas positivas del mediocre partido -uno más- jugado, ayer en Chamartín. El Castilla, sin necesidad de esforzarse en exceso, ganó por 2-0, y fue siempre superior al Tarrasa, que demostró con largueza su casi seguro descenso de categoría. El equipo egarense ganó al menos en un aspecto del encuentro a su rival, en remates al poste, con dos a su favor y uno en contra. Pero tampoco valen justificaciones a su torpeza futbolística general. El Tarrasa, como reconoció su entrenador Gustavo Biosca, no sabe jugar más. Por eso va a descender.Escribano, que reaparecía en Chamartín después de tres años, en partido oficial, se movió con soltura acreditando un fácil regate y excelente visión del juego.