_
_
Baloncesto

Insuficiente triunfo de Estudiantes

El Estudiantes no pudo salvar el obstáculo que representaban los veinte cosechados por el Basconia en Vitoria. Aunque en un principio pareció que los colegiales podrían dar la vuelta y devolver el resultado, luego, en unos minutos, todo se vino abajo. El primer período se cumplió con el objetivo que, al parecer, se había marcado José Ramón Ramos, que no era otro que el de enjugar el mayor número de puntos, para en la segunda mitad intentar rematar el marcador.En la segunda parte, parecieron de nuevo entonados los del Ramiro, y con presión en todo el campo lograron ponerse en el minuto cuatro en un esperanzador 58-44, pero quizá por la precipitación del pressing en sólo dos minutos y medio se redujo a 58-53. Con el Estudiantes prácticamente entregado, todo resultó fácil para los vitorianos.