_
_
_

Resumen de los partidos de la Eurocopa 2024 del lunes 17 de junio

Te contamos los tres encuentros que se disputaron hoy a las 15:00, a las 18:00 y a las 21:00

Kylian Mbappe y Ousmane Dembele durante un entrenamiento de Francia.
Kylian Mbappe y Ousmane Dembele durante un entrenamiento de Francia.Teresa Suarez (EFE)
El País

Este lunes 17 de junio se disputa el cuarto día de competición en la Eurocopa 2024. A partir de las 15:00 horas, entran en acción algunas selecciones del Grupo D y las cuatro del Grupo E, en una jornada que tendrá el segundo encuentro a las 18:00 y el tercero a las 21:00. Esta será la dinámica diaria hasta el 26 de junio, periodo que dura la fase de grupos del torneo.

A partir del 29 de junio comenzarán los octavos de final, el 5 de julio los cuartos, el 9 de julio las semifinales y, el 14 de julio, la tan esperada final.

Ucrania

Dos errores de Lunin impulsan la goleada de Rumania ante Ucrania. El equipo ucraniano, que salió a mandar en el partido, se hundió después de recibir el primer tanto en un mal pase del portero

Schranz 6'

Victoria meritoria de Eslovaquia sobre Bélgica gracias al solitario tanto de Ivan Schranz en el minuto 7 de partido, aprovechando un gravísimo error de Doku tras el saque lateral cerca del área