_
_
_

Cuartos de la Europa League y la Champions: resultados de los partidos de ida

El Real Madrid se impone al Chelsea por 2-0 en el primer encuentro de la eliminatoria en el Santiago Bernabéu | El Sevilla empata en Old Trafford con el Manchester United en la segunda competición europea

En-Nesyri celebra el segundo gol del partido de su equipo, durante el partido de ida de cuartos de final de la Liga Europea de la UEFA entre Manchester United y SevillaDPA vía Europa Press (DPA vía Europa Press)
El País

Los cuartos de final de la Champions League arrancaron esta semana con los partidos de ida. El Manchester City goleó al Bayern (3-0) el martes en uno de los duelos más atractivos de la eliminatoria. El Inter también se impuso al Benfica en Lisboa (0-2) y se sitúa más cerca de las semifinales. El Real Madrid ganó al Chelsea por (2-0) y el Nápoles cayo por (1-0) en su visita al Milan. Los cuartos de la Europa League se jugaron el jueves, y el Sevilla empato con el Manchester United, uno de los grandes favoritos a llevarse la competición.

Tyrell Malacia 84'Harry Maguire 92'

Un doblete de Sabitzer había adelantado a los ingleses en Old Trafford, que pudieron sentenciar la eliminatoria, pero dejaron vivo al cuadro hispalense, que empató en el descuento gracias a un gran arrebato final.

Nápoles

El Milan gana al Napoles con un gol de Ismael Bennace en la recta final de la primera parte

Chelsea

Benzema abrió el marcador en la primera mitad y Asensio puso el segundo gol a los pocos minutos de entrar al partido. El equipo inglés se quedó con diez por una roja de Chiwell

Bayern

El conjunto inglés gana por goleada y se lleva una cómoda ventaja para el partido de vuelta. Rodri abrió el marcador con un golazo desde fuera del área. Bernardo Silva marcó el segundo de cabeza gracias a una asistencia del noruego y Haaland sentenció el partido con el tercero

Barella 51'Lukaku 82'

Los de Inzaghi ganan por primera vez desde el 5 de marzo y se adelantan en la eliminatoria. Barrella hizo el primero en el inicio de la segunda mitad y Lukaku hizo el segundo de penalti.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.