Lucas 50'Sane 54'
2 0
Barcelona
Barcelona

Champions League | El Barcelona cae derrotado en Múnich ante el Bayern en el regreso de Lewandowski al Allianz

Lucas Hernández abrió el marcador al comienzo del segundo tiempo y Sané amplió la ventaja | Lewandowski y Pedri tuvieron las primeras ocasiones claras para los azulgranas | El delantero polaco fue recibido con aplausos por la que fue su casa durante ocho temporadas

Lucas Hernández marca el primer gol del partido entre el Bayern y el Barcelona este martes en la Champions.RONALD WITTEK (EFE)
Pablo Macías

El Bayern ha vuelto a imponerse al Barcelona en la Champions. Con goles de Lucas Hernández y Sané, los bávaros superaron una vez más al equipo azulgrana, que tuvo sus mejores ocasiones en la primera parte y se desinfló en el segundo tiempo según fueron cayendo los goles alemanes. Pedri y Lewandowski, que volvía a su antigua casa, tuvieron las mejores ocasiones de los de Xavi, pero ninguno consiguió superar a Neuer. El siguiente encuentro del Barcelona en Europa será ante el Inter el 4 de octubre, con la necesidad de ganar para no ver peligrar sus opciones de pasar a los octavos de la Champions.

BAYBayern
Bayern
2
Neuer, Lucas, Dayotchanculle Upamecano, Benjamin Pavard (Noussair Mazraoui, min. 20), Alphonso Davies, M. Sabitzer (Leon Goretzka, min. 45), Mane (Gnabry, min. 70), Joshua Kimmich, Sane (Mathys Tel, min. 79), Jamal Musiala (Ryan Gravenberch, min. 79) y Müller
BCN Barcelona
0
Barcelona
Ter Stegen, Marcos Alonso, A. Christensen (Eric Garcia, min. 70), Koundé, Ronald Araújo, Gavi (Frenkie De Jong, min. 60), Busquets (Kessié Franck, min. 80), Pedri, Ousmane Dembélé (Ansu Fati, min. 80), Raphinha (Ferrán Torres, min. 60) y Lewandowski
Goles 1-0 min. 50: Lucas. 2-0 min. 54: Sane.
Árbitro Danny Makkelie
Tarjetas amarillas M. Sabitzer (min. 19), Busquets (min. 48) y Joshua Kimmich (min. 74)

Este ha sido el directo del Bayern - Barcelona:

Dura derrota para los de Xavi en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions. 2-0 para el equipo alemán que se pone líder de grupo con dos victorias. Hasta aquí el directo del partido de hoy, gracias por acompañarnos. ¡Buenas noches!

Múnich queda lejos para el Barcelona:

El Bayern no necesitó a Lewandowski para martirizar al Barça. La superioridad alemana no se explica solo por los futbolistas sino también por el juego y el carácter del equipo de Múnich. El campeón alemán es despiadado cada vez que se cita con las distintas versiones del Barcelona. Hasta Lewandowski se encogió en su regreso al Allianz Arena. El polaco pareció que también había jugado y perdido mil veces contra el Bayern. No fue el punto final que era en Múnich y que necesitaba el Barça cuando dominaba el partido y sometía al plantel de Nagelsmann. Los azulgrana se batieron estupendamente a campo abierto para ceder después en un santiamén en un saque de esquina que se tragaron Marcos Alonso y Ter Stegen. Tampoco acertaron Koundé y Araujo en el 2-0 de Sané. Las dos jugadas acabaron con el optimismo del Barça.

Lo cuenta Ramon Besa. Puedes leer la crónica del partido pinchando aquí.

Así fue el gol de Sané, segundo del Bayern:

Estos son los resultados de los partidos de Champions League de hoy:

Xavi Hernández sobre el partido:

"Cuando perdonas en Champions contra equipos como este, lo pagas. Hemos perdonado seis o siete ocasiones. El primer gol fue un error de estrategia. El resultado no refleja lo que ha pasado en el campo. Pero así es la Champions, perdonas y lo pagas. Nos quedamos con lo positivo y las cosas que hemos hecho bien El resultado es un paso atrás. Es una derrota no merecida, pero es por errores nuestros, por falta de efectividad en ataque y en defensa. Pero tenemos que aprender de nuestros errores y seguir trabajando."

La pesadilla del Barça continua:

El Bayern iguala la mejor racha de victorias en la fase de grupos de la Champions:

Pedri sobre el partido:

"Es un partido engañoso. En la primera parte tuvimos muchísimas ocasiones para marcar y perdonar contra un equipo así se paga. Apretaron mucho en su campo. Fueron errores nuestros, nos marcaron en un córner y ahí tenemos que mejorar. Hicimos un gran partido a pesar de los fallos. Competimos muchísimo y tenemos que seguir así. Tenemos muchos partidos para darle la vuelta y los resultados llegarán."

BAY 2-0 BAR Min 90+3

Fin del partido en el Allianz Arena. Gana el Bayern de Munich en casa al Barcelona (2-0).

Última oportunidad para el Barcelona. Saque de esquina que efectuara Marcos Alonso.

BAY 2-0 BAR Min 90

Lanzamiento con rosca de Ansu que se fue desviado por encima de la portería.

BAY 2-0 BAR Min 88

Mal centro de Ferran. No pudo aprovechar la ocasión Ansu.

BAY 2-0 BAR Min 86

No se rinde el Barcelona. Lo intentó ahora Ferran después de que Ansu Fati no encontrará línea de disparo.

BAY 2-0 BAR Min 83

Mantiene la posesión el Bayern en la frontal del área del Barcelona. Sigue buscando el tercero el equipo alemán.

BAY 2-0 BAR Min 79

Cambios en el Barça. Entran Kessie y Ansu Fati por Busquets y Dembélé.

Cambio en el Bayern. Entra Mathys Tel por Sané.

BAY 2-0 BAR Min 78

Lanzamiento de falta desde la frontal de área después de una fuerte entrada a Lewandowski.

BAY 2-0 BAR Min 73