Athletic
Athletic
Yeray 76' 81'

El Athletic tumba al Atlético de Madrid

El vigente campeón de la Liga Santander cae antes los vascos en Riad y estos pasan a la final de la Supercopa para defender su título ante el Real Madrid

Nico Williams celebra tras marcar el segundo gol del Athletic ante el Atlético de Madrid.Julio Munoz (EFE)
El País

El Athletic se ha ganado un pase a la final de la Supercopa tras tumbar al Atlético de Madrid en Riad (1-2). El encuentro comenzó con un embalado Joao Félix que anotó un gol anulado por fuera de juego en los primeros 15 segundos. Ya en la segunda parte, un remate de cabeza del brasileño hizo que el balón rebotase en la espalada de Unai Simón y entrase en la portería vasca. Pero la fortuna de los rojiblancos acabó en ese momento. Yeray Álvarez consiguió que su equipo alcanzara a los de Simeone en el minuto 77. Poco después, Nico Williams anotó el segundo gol de los vascos y sentenció el partido a su favor. Los de Marcelino García se las verán ahora con el Real Madrid el domingo.