_
_
_
_

El Real Madrid golea al Celta con tres goles de Benzema y una destacada actuación de Vinicius

Los de Ancelotti remontan el tanto inicial de Santi Mina en una segunda parte trepidante (5-2). El estadio Santiago Bernabéu, en plena transformación, vuelve a acoger un partido 560 días después

Benzema celebra su tercer gol y el quinto del Real Madrid contra el Celta de Vigo.GABRIEL BOUYS (AFP)
El País

El Real Madrid goleó al Celta de Vigo (5-2) con tres goles de Benzema y una destacada actuación de Vinicius, con un doblete. Desde el 1 de marzo de 2020, en el clásico que ganó el Real Madrid (2-0), el fútbol no volvía al Santiago Bernabéu y los 19.874 espectadores que acudieron a las gradas disfrutaron de un partido trepidante en el que el conjunto gallego se adelantó en dos ocasiones en el marcador. Los de Ancelotti remontaron el tanto inicial de Santi Mina y otro más de Cervi en una segunda parte arrolladora. El debutante Camavinga, que sustituyó a Hazard en el minuto 66, se estrenó con un gol.

RMAReal Madrid
Real Madrid
5
Courtois, Miguel Gutierrez (Marcelo, min. 88), Eder Militao, Dani Carvajal, Nacho, Vinicius Junior (Rodrygo, min. 88), Modric (Marco Asensio, min. 78), Casemiro, Federico Valverde, Hazard (Camavinga, min. 65) y Benzema
CEL Celta
2
Celta
Matías Dituro, Murillo (Joseph Aidoo, min. 88), Hugo Mallo, Javi Galán, Néstor Araújo, Brais (Augusto Solari, min. 51), Franco Cervi (Nolito, min. 62), Renato Tapia (Fran Beltrán, min. 45), Denis Suárez, Santi Mina (Thiago Galhardo, min. 63) y Aspas
Goles 0-1 min. 3: Santi Mina. 1-1 min. 23: Benzema. 1-2 min. 31: Franco Cervi. 2-2 min. 46: Benzema. 3-2 min. 54: Vinicius Junior. 4-2 min. 71: Camavinga. 5-2 min. 87: Benzema.