4 0
Villarreal
Villarreal

Ansu Fati rompe al Villarreal

Con dos goles del canterano, el Barcelona golea al equipo amarillo en el estreno de Koeman en el banquillo

Juan I. Irigoyen
Ansu Fati festeja uno de sus goles al Villarreal.
Ansu Fati festeja uno de sus goles al Villarreal.Joan Monfort (AP)

El Barcelona venció al Villarreal en el partido de la jornada tres de LaLiga Santander. Con goles de Ansu Fati, Messi, Pau Torres en propia puerta, el conjunto de Ronald Koeman se impuso en el Camp Nou. Repitió el técnico holandés el sistema que probó en los tres partidos de la pretemporada. Y su equipo repitió el resultado: victoria. Esta vez, con goleada. Tardó el Barça en despertar lo que tardó Ansu Fati en abrir el marcador. El canterano azulgrana fue un látigo para el Villarreal por la banda izquierda. Marcó el primero tras un pase de Alba, el segundo asistido por Coutinho y recibió la falta en el área, que terminó con el gol de penalti de Messi. En 35 minutos, Ansu Fati rompió al Villarreal. Antes de que finalice el primer tiempo, Pau Torres en propia puerta dejó el marcador 4-0. Levantó el Barcelona en el segundo tiempo. Y nada cambió en el Camp Nou. La pelota en poder de los azulgrana y el Villarreal esperaba por su oportunidad. No llegó.

BCNBarcelona
Barcelona
4
Neto, Piqué, Sergi Roberto, Clement Lenglet, Alba, Griezmann (Trincão, min. 77), Ansu Fati (Ousmane Dembélé, min. 69), Coutinho (Pedri, min. 69), Busquets (Pjanić, min. 78), Frenkie De Jong y Messi
VLL Villarreal
0
Villarreal
Asenjo, Mario, Estupiñán, Albiol (Ramiro Funes Mori, min. 83), Pau Torres, Chukwueze (Take Kubo, min. 73), Coquelin (Trigueros, min. 45), Moi Gómez, Parejo, Gerard Moreno (Bacca, min. 83) y Alcácer (Iborra, min. 45)
Goles 1-0 min. 15: Ansu Fati. 2-0 min. 19: Ansu Fati. 3-0 min. 34: Messi. 4-0 min. 45: Pau Torres (p.p.).
Árbitro Guillermo Cuadra Fernández
Tarjetas amarillas Gerard Moreno (min. 83)

M.  93 (4-0). Final del partido.

M. 90 (4-0). Se jugarán tres minutos más.

M. 86 (4-0). Doble parada de Asenjo, primero a Trincao y después a Messi.

M. 83 (4-0). Últimos dos cambios en el Villarreal: Funes Mori por Albiol y Bacca por Gerard Moreno.

M. 82 (4-0). Amarilla para Gerard Moreno.

M. 80 (4-0). Remate de Mario Gaspar que se marcha por arriba del larguero.

M. 77 (4-0). Doble cambio en el Barça: Trincao por Griezmann y Pjanic por Busquets.

M. 74 (4-0). Tercer cambio en el Villarreal: sale Chukwueze y entra Take Kubo.

M. 71 (4-0). Centro de Alba. Messi no impacta bien el balón con la cabeza.

M. 69 (4-0). Doble cambio en el Barça: Dembélé por Ansu Fati y Pedri por Coutinho.

M. 65 (4-0). Asenjo evita el quinto gol del Barcelona. El portero del Villarreal rechaza el remate de Messi.

M. 62 (4-0). El Villarreal no reacciona. El Barça controla sin problemas el duelo.

M. 57 (4-0). Calientan Pedri, Dembélé y Pjanic en el Barcelona.

M. 55 (4-0). Remate de Griezmann que se estrella en Albiol.

M. 49 (4-0). Messi se asocia con Fati. El remate del 10 lo atrapa Asenko.

M. 46 (4-0). Comienza el segundo tiempo.

M. 46 (4-0). Emery hace dos cambios: Trigueros e Iborra por Alcácer y Coquelín.

M. 46 (4-0). Saltan los jugadores al campo.

Final del primer tiempo.

_

Redactor especializado en el FC Barcelona y fútbol sudamericano. Ha desarrollado su carrera en EL PAÍS. Ha cubierto Mundial de fútbol, Copa América y Champions Femenina. Es licenciado en ADE, MBA en la Universidad Católica Argentina y Máster de Periodismo BCN-NY en la Universitat de Barcelona, en la que es profesor de Periodismo Deportivo.