2 3
Real Madrid
Real Madrid
Federico Valverde 13'Emerson 48'Sergio Ramos 81'

El Madrid remonta al Betis en la segunda parte y logra su primera victoria en LaLiga

Los de Zidane, que se fueron al descanso perdiendo 2-1 tras adelantarse en el minuto 14, le dan la vuelta al marcador con un gol en propia puerta de Emerson y un tanto de Ramos de penalti

Luis Villaescusa
Benzema trata de regatear a Álex Moreno este sábado en el partido entre el Betis y el Real Madrid en el Benito Villamarín.Angel Fernandez (AP)

El Real Madrid ha derrotado este sábado al Betis en el estadio Benito Villamarín tras remontar el partido en la segunda mitad. Los de Zidane, que han logrado su primera victoria de la temporada después del empate sin goles en San Sebastián contra la Real Sociedad en su debut en LaLiga, se adelantaron en el minuto 14 con un gol de Fede Valverde, pero los verdiblancos le dieron la vuelta al marcador antes del descanso con los tantos de Mandi y William Carvalho. En el segundo acto, un gol de Emerson en propia puerta tras un buen centro de Dani Carvajal y otro de penalti de Ramos en el mintuo 82, cuando el equipo de Manuel Pellegrini estaba ya con diez jugadores por la expulsión del propio Emerson, le valieron al conjunto de Zidane para sumar sus primeros tres puntos de la temporada. El Betis, que llegaba al encuentro invicto con dos victorias en dos partidos en la competición doméstica, ha perdido esta noche su primer encuentro de la campaña 2020/2021.

BETBetis
Betis
2
Joel, Bartra, Mandi, Emerson, Álex Moreno, Canales, Joaquín (Tello, min. 63), Guido Rodríguez, Fekir (Loren Morón, min. 73), William Carvalho y Sanabria (Montoya, min. 69)
RMA Real Madrid
3
Real Madrid
Courtois, Sergio Ramos, Dani Carvajal, Varane, Ferland Mendy, Casemiro, Odegaard (Isco Alarcón, min. 45), Federico Valverde, Kroos (Modric, min. 45), Benzema y Jovic (Mayoral, min. 71)
Goles 0-1 min. 13: Federico Valverde. 1-1 min. 34: Mandi. 2-1 min. 37: William Carvalho. 2-2 min. 48: Emerson (p.p.). 2-3 min. 81: Sergio Ramos.