Valencia y Sevilla empatan en Mestalla

Ocampos y Pozuelo marcaron los goles del partido

Reges y Kang In Lee durante el partido.
Reges y Kang In Lee durante el partido. MANUEL BRUQUE (EFE)

El Valencia suma su tercer partido consecutivo en LaLiga sin ganar. Lucas Ocampos marcó el primer tanto unos segundos antes del descanso para los andaluces. En la segunda parte el equipo de Celades consiguió el empate con el gol de Pozuelo en el minuto 81. Con este resultado, el Sevilla es cuarto en la tabla, el Valencia undécimo, a la espera de los otros partidos de la jornada.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

01'00'' - Primer minuto y primera llegada con algo de peligro por parte del conjunto de Julen Lopetegui, que a través de Sergio Escudero pisó línea de fondo pero su centro al área no encontró rematador.

04'33'' - Dominio abrumador del Sevilla en estos primeros cinco minutos de partido, que ha metido al Valencia en su propio área, incapaz de salir del tiquitaca sevillista.

07'38'' - Falta de Ferrán sobre Diego Carlos, se le fue el control y hizo falta sobre el defensor sevillista.

08'58'' - ¡Despeja Gabriel Paulista a córner! Buena presión del equipo de Lopetegui que provocó la jugada de peligro.

12'18'' - ¡Gran jugada de Kangin Lee que acaba despejando el Sevilla a córner!

12'58'' - ¡Remate fuera de Soler! Buen centro de Parejo al primer palo que no acierta a dirigir el centrocampista che.

14'10'' - ¡PAULISTA FUERAAA! Otro envío de Parejo desde el córner que remata el central del Valencia fuera del marco.

15'21'' - ¡Fuera de juego de Chicharito! Se había desmarcado fenomenal y su disparo se marchó al lateral de la red.

18'07'' - ¡KANGIN LEE FUERAAAA! Buena triángulación del Valencia que finaliza el coreano tras un centro desde la derecha de Ferrán. Buen partido de los dos jóvenes.

20'29'' - ¡DERECHAZO DE OCAMPOS FUERAAAA! Se le fue demasiado cruzado pero llevaba mucha potencia.

22'54'' - ¡Se deuele Jésus Navas después de un choque aéreo! Se recupera con normalidad.

28'00'' - Substitución Sergio Escudero Palomo Nemanja Gudelj

28'30'' - ¡Remate de Wass que se va fuera! Lo intentó desde fuera del área pero se fue muy cruzado.

29'20'' - ¡Koundé pasa a ser lateral izquierdo mientras que Gudelj ocupa su lugar en el centro de la zaga!

32'00'' - Tarjeta amarilla Joan Jordán Moreno

35'22'' - ¡No remata bien Banega! Cabalgada y centro de Navas que no acierta a rematar el argentino.

37'08'' - ¡Obstrucción de Gayá sobre Ocampos! Los jugadores del Sevilla reclaman amonestación pero Del Cerro Grande no la muestra.

40'00'' - ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se marcha Coquelin y entra Kondogbia.

44'11'' - ¡LO INTENTA WASS! Finaliza la jugada el lateral derecho danés con un remate que se va fuera.

46'00'' - Tarjeta amarilla Lucas Ariel Ocampos