_
_
_
_

El Real Madrid gana al Barcelona (81-80) y pone el 2-0 en la final de la Liga Endesa

Un triple de Carroll en los últimos segundos da la segunda victoria a los de Laso

El Real Madrid se enfrenta al Barcelona Lassa en el segundo partido de la final de la Liga EndesaZipi (EFE)

El Real Madrid se impuso al Barcelona (81-80) en el segundo partido de la final de la Liga Endesa y se pone 2-0 en el total. Un triple a un segundo del final de Jaycee Carroll culminó una remontada inesperada del equipo blanco, ya que los culés dominaban el partido con suficiencia hasta el último minuto. La serie se va ahora a Barcelona, donde se jugará el tercer partido el miércoles.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Inicio del partido | 00'00'' - 1º Cuarto

Kevin Pangos [Barcelona] falla la bandeja por un tapón de Walter Tavares | 00'25'' - 1º Cuarto

Gabriel Deck [Real Madrid Baloncesto] falla la bandeja | 00'40'' - 1º Cuarto

Gabriel Deck [Real Madrid Baloncesto] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote | 00'40'' - 1º Cuarto

Tiempo de posesión agotado | 01'03'' - 1º Cuarto

El balón sale fuera tras un mal pase de Facundo Campazzo [Real Madrid Baloncesto] | 01'18'' - 1º Cuarto

Bandeja de Chris Singleton [Barcelona] | 01'41'' - 1º Cuarto

Anthony Randolph [Real Madrid Baloncesto] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gabriel Deck | 01'52'' - 1º Cuarto

Facundo Campazzo [Real Madrid Baloncesto] falla la bomba. El rebote defensivo es para Víctor Claver. | 02'07'' - 1º Cuarto

Rudy Fernández [Real Madrid Baloncesto] corta pase y el balón sale fuera. | 02'11'' - 1º Cuarto

Chris Singleton [Barcelona] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández. | 02'18'' - 1º Cuarto

Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid Baloncesto] | 02'35'' - 1º Cuarto

Canasta de Kevin Pangos [Barcelona] | 02'46'' - 1º Cuarto

Anthony Randolph [Real Madrid Baloncesto] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Walter Tavares | 03'07'' - 1º Cuarto

Gancho de Walter Tavares [Real Madrid Baloncesto] | 03'08'' - 1º Cuarto

Triple de Víctor Claver [Barcelona] con asistencia de Kevin Pangos | 03'30'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal en ataque de Anthony Randolph [Real Madrid Baloncesto] sobre Ante Tomic | 03'44'' - 1º Cuarto

Primera falta personal de Facundo Campazzo [Real Madrid Baloncesto] sobre Ante Tomic | 03'47'' - 1º Cuarto

Bomba de Pau Ribas [Barcelona] | 04'05'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal de Kevin Pangos [Barcelona] sobre Gabriel Deck cuando lanzaba de dos. | 04'23'' - 1º Cuarto