_
_
_

El Real Madrid se impone al Leganés y es tercero en la Liga (1-3)

Los de Zidane se llevan los tres puntos del duelo aplazado con goles de Lucas, Casemiro y Ramos de penalti. Bustinza adelantó a los pepineros

Lucas Vázquez y Marco Asensio celeban el segundo gol del Real Madrid frente al Leganés. SUSANA VERA (REUTERS)

El Madrid ganó al Leganés (1-3) en el partido aplazado de la jornada 16. Bustinza adelantó a los locales en los primeros minutos pero Lucas Vázquez empató poco después. Casemiro adelantó a los blancos antes del descanso y Ramos sentenció de penalti en el descuento. Los de Zidane se hacen con la tercera plaza y se colocan a 14 puntos del Barça y a siete del Atlético.

Final del partido. El Madrid derrota al Leganés (1-3) y se coloca tercero en la Liga. A 14 puntos del Barça y a siete del Atlético.

Ceballos entra por Kovacic, solo para unos segundos.

El penalti fue cometido sobre Kovacic, que se internó en el área y se quedó solo ante el portero. Lo cometió Tito.

El capitán del Madrid sentencia el partido en el 90 (1-3).

Gooooool de Sergio Ramos.

Penalti a favor del Madrid.

Disparo de Bale que se marcha desviado tras irse de Bustinza.

El Leganés no está consiguiendo apretar en campo del Madrid para buscar el empate en los últimos minutos.

Segundo cambio en el Madrid. Marcos Llorente entra por Isco. Zidane añade otro medio defensivo para controla el juego.

Amarilla para Cuéllar. El árbitro entendió que el portero del Leganés fingió recibir una falta de Theo.

El Madrid quiere acabar el encuentro en el área del Leganés para no sufrir.

Buen disparo de Isco a la media vuelta que Cuéllar ataja. La mejor acción del Madrid en toda la segunda parte.

Lo intenta el Lega. Rubén Pérez se anima desde muy lejos y el balón sale muy alto. Quedan 10 minutos de partido.

Primera arrancada de Bale, que es frenado cuando intentaba entrar en el área.

Primer cambio en el Real Madrid. Bale entra por Benzema. Da la impresión que el francés cojea levemente.

Bastante pobre de calidad el partido en esta segunda parte. Solo una ocasión clara, la de Beauvue que paró Casilla.

Último cambio en el Leganés. Entra Amrabat por Omar Ramos. El Madrid no ha hecho ninguna sustitución.

Disparo flojo y desviado de Lucas Vázquez. De lo poco que ha hecho el Madrid en la segunda parte.

El Leganés está apretando en busca del empate. Atacan con más brío los de Garitano, mientras el Madrid parece más conservador.

Gran ocasión del Leganés. Centro raso de El Zhar desde la derecha, Beauvue se adelanta a Varane pero Casilla interviene para evitar el gol. Paradón.