Golazo del portero del Lugo en la victoria sobre el Sporting

Juan Carlos Martín marca desde su campo el tercer tanto de su equipo en el día de su cumpleaños: "No sabía cómo celebrarlo"

Los jugadores del Lugo felicitan a su portero.
Los jugadores del Lugo felicitan a su portero.Pedro Agrelo (AS)

El CD Lugo ha roto (3-1) su gafe particular ante el Sporting de Gijón, al que no había derrotado en partido oficial y al que esta vez superó en una cita en la que se apoyó en la última media hora en un gol del debutante Jaime Romero y en otro de su portero, Juan Carlos Martín, que marcó desde 70 metros para consolidar su puesto de promoción de ascenso. Sin duda, un gol espectacular.

Se da la circunstancia de que era precisamente el cumpleaños del portero, que ha admitido que no buscaba la portería, sino el área rival. También ha confesado que "no sabía cómo celebrarlo".

Carmona había igualado de penalti en el inicio de la segunda parte el tanto que había marcado Iriome en el primer cuarto de hora, pero entonces el técnico local dio entrada a Jaime Romero, que fue clave para poner a los lucenses de nuevo por delante y el guardameta, el día de su cumpleaños, sentenció el choque con un golazo.

El Lugo se acostó en la cuarta posición con el triunfo y aventaja ahora en seis puntos al Sporting, que no gana a domicilio desde hace más de tres meses.