Copa del Rey 2017: carrusel de partidos

Sigue la última hora de todos los partidos de vuelta de dieciseisavos de final

Gol de Gerard Moreno.
Gol de Gerard Moreno. Enric Fontcuberta (EFE)

Sigue en vivo todos los encuentros de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que se juegan este 28 de noviembre. Abren la última jornada copera de esta ronda el Alavés y el Getafe a las 19.00 horas. Los vitorianos, con Javi Cabellos en el banquillo, buscarán hacer bueno el 0-1 de la ida y llevarse una alegría para compensar las decepciones ligueras. A las 19:30, otros dos partidos: Villarreal-Ponferradina y Espanyol-Tenerife. Los de equipos de Primera tendrán que sudar para estar en los octavos. Los de Javi Calleja deben remontar el 1-0 de la ida mientras que los catalanes empataron a cero en el Heliodoro. Por últimos, los duelos entre el Betis y el Cádiz y el Valencia y el Zaragoza cerrarán los dieciseisavos. En este caso, los dos grandes parten con ventaja después del 1-2 de la ida de los de Setién y el 0-2 de los de Marcelino.

Hasta aquí el carrusel de esta ronda copera. ¡Nos vemos en los octavos!
¡Se acabaron los dieciseisavos! La eliminación del Betis a manos del Cádiz fue la gran sorpresa de una jornada en la que también lograron el pase el Alavés, el Espanyol, el Villarreal y el Valencia.
Betis-Cádiz. ¡Sorpresa en el Villamarín! El Cádiz gana al Betis (3-5) y se mete en los octavos de final.
Valencia-Zaragoza. Final. 4-1 y clasificación para los de Marcelino.
Valencia-Zaragoza. M. 87 (4-1). Marca el Zaragoza el gol de la honra. Lo anotó Pombo.
Valencia-Zaragoza. M. 86 (4-0). Gooooool del Valenica. Rubén Vezo aumenta la goleada de los de Marcelino.
Betis-Cádiz. M. 77 (3-5). ¡Goooool del Cadiz! Marca Kecojevic de cabeza a la salida de un córner. Los gaditanos, cada vez más cerca de la dar la sorpresa.
Valencia-Zaragoza. M. 68 (3-0). Gooooool del Valencia, marca Robert Ibáñez. El jugador ha pasado por un calvario tras romperse los ligamentos el curso pasado cuando jugaba en el Leganés.
Betis-Cádiz. M. 64 (3-4) ¡Gol de Betis! Doblete de Tello; Los de Setién necesitan un gol más.
Valencia-Zaragoza. Gooooool del Valencia, de nuevo Santi Mina. Doblete del delantero en el minuto 59 (2-0).
Betis-Cádiz. El Betis ataca para recortar distancia en los primeros minutos de la segunda parte. Necesita dos goles más.
Valencia-Zaragoza. Descanso. 1-0 para los de Marcelino, que con un 3-0 en el global tienen la eliminatoria muy encarrilada.
Betis-Cádiz: Descanso. El Cádiz sorprende a los de Setién (2-4) y en estos momentos está en octavos de final.
Betis-Cádiz: M. 40 (2-4). ¡Otro del Cádiz! ¡Doblete de Romera!
Valencia-Zaragoza. M. 29 (1-0). Gol del Valencia. Marca Santi Mina. Los de Marcelino rozan los octavos.
Betis-Cádiz: M. 27 (2-3). Transforma la pena máxima Aitor. Ahora mismo el Cádiz está en los octavos de final de la Copa del Rey.
Betis-Cádiz: M. 26 (2-2). ¡Penalti a favor del Cádiz!
Betis-Cádiz: M. 23 (2-2). ¡Gooooool del Betis! Golazo de Tello para poner el empate y volver a meter a los de Setién en los octavos.
Betis-Cádiz: M. 18 (1-2). ¡Gooooool del Cádiz! Dani Romera iguala la eliminatoria.
Valencia-Zaragoza. M. 19 (0-0). ¡Ocasión para Andreas Pereira! Disparo desde la frontal que repelió bien el meta del Zaragoza.