Selecciona Edición
Selecciona Edición
Tamaño letra

España - Italia: horario y dónde ver la eliminatoria para el Mundial 2018

La selección española se enfrenta a Italia en el Santiago Bernabéu este sábado 2 de septiembre a las 20:45

España - Italia
España se enfrentará a Italia este fin de semana en el Santiago Bernabéu
Clasificación Mundial Europa Clasificación

FINALIZADO

Sigue en directo el España - Italia de la Clasificación para el Mundial

España e Italia se enfrentan este sábado a las 20:45 (hora española) en el partido de vuelta de la clasificación para el Mundial de Rusia 2018, tras la ida que se jugaba el pasado mes de octubre en el Juventus Stadium de Turín y que finalizó con un empate a 1 en el marcador.

España llega a este encuentro de clasificación para el Mundial estando en la primera posición del grupo con 16 puntos, seguidos precisamente de la selección de Italia, que cuenta con los mismos puntos en el cuadro. El partido supondrá para la selección española la vuelta al campo de David Villa, que confirmaba su regreso a la Roja la pasada semana.

Los de Lopetegui, tras el enfrentamiento de este fin de semana contra Italia, jugarán contra el Liechtenstein, colista del grupo G con seis derrotas y un solo gol marcado en los diferentes partidos de clasificación para el mundial de Rusia.

Italia, por su parte, tras el partido ante España deberá enfrentarse a Israel el próximo 5 de septiembre en el Mapei Stadium, durante la primera ronda de eliminatorias para la Copa del Mundo.

El España - Italia de este sábado 2 de septiembre se podrá ver en La1 de TVE, en Movistar+, Sport 24 y además se podrá seguir en directo desde la web de EL PAÍS.

Dónde ver el España - Italia en América

Argentina 16.45 horas: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina

Bolivia 16.45 horas: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Brasil 17.45 horas: ESPN Brasil

Chile 16.45 horas: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia 14.45 horas: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Estados Unidos 14.45 horas -Costa Este-; 11:45 -Costa Oeste-: ESPN3 USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes Radio

México 13.45 horas: Sky HD, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol

Perú 14.45 horas: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Uruguay 16.45 horas: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Puedes seguir Deportes de EL PAÍS en Facebook, Twitter o suscribirte aquí a la Newsletter.

Más información