_
_
_
_

Atlético de Madrid - Liverpool: dónde ver la final de la Audi Cup 2017 en vivo y en directo

La final de la Audi Cup se celebra en el Allianz Arena, de Múnich, a las 20.30 (hora peninsular española)

Filipe Luis durante el partido ante el Nápoles de la Audi Cup.
Filipe Luis durante el partido ante el Nápoles de la Audi Cup.Jan Hetfleisch (Bongarts/Getty Images)
Simeone y el Atlético apuntan al futuro

Atlético de Madrid y el Liverpool se enfrentan este miércoles 2 de agosto en la final de la Audi Cup 2017. El equipo madrileño y el inglés juegan a las 20.30 (hora peninsular española) en el Allianz Arena, en Múnich, y el partido podrá verse en directo en Gol TV. El tercer y cuarto puesto entre el Bayern y el Nápoles se juega también la tarde del 2 de agosto, a las 17.45.

Las semifinales de la Audi Cup 2017 se han jugado este martes 1 de agosto. El Atlético de Madrid ha conseguido su pase a la final tras eliminar al Nápoles por 2-1, mientras que el Liverpool hizo lo propio con el Bayern de Múnich, el afitrión de este torneo de verano, tras vencerle por 0-3.

El Atlético se impuso gracias a dos goles de Torres y Vietto dieron la victoria a los colchoneros, que por fin saborea una victoria en la pretemporada tras el empate ante el Toluca en el primer partido de preparación. El Liverpool, por su parte, logró su pase a la final gracias a tres goles de Mané, Salah y Sturridge.

Simeone optará de nuevo por un once inicial de sus titulares y en la segunda parte le dará opciones a los jugadores menos habituales. Cabe destacar que Godín, que fue expulsado ante el Nápoles, no podrá jugar la final con el Atleti.