_
_
_

El Dortmund aprovecha una nueva desconexión del Madrid

Blancos y alemanes empatan en un partido con ritmo y ocasiones que los de Zidane no supieron cerrar

Cristiano Ronaldo en un lanzmiento de falta.
Cristiano Ronaldo en un lanzmiento de falta. Martin Meissner (AP)

El Real Madrid ha sumado un empate ante el Borussia Dortmund (2-2), el tercero de forma consecutiva tras los del Villarreal y Las Palmas, en el segundo partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El conjunto blanco, que por momentos completó un partido muy serio, acabó cediendo un empate en los minutos finales tras los sucesivos envites del Dortmund. Cristiano Ronaldo adelantó al Madrid tras una gran jugada en la que participaron también Modric, Benzema, James y Bale. El galés entregó la pelota a Cristiano de tacón para que este fusilase a Burki. Sin embargo, al filo del descanso un mal despeje de Keylor Navas que golpeó en Varane lo aprovechó Aubameyang para hacer el empate.

Al comienzo de la segunda mitad Varane aprovechó un disparo de Benzema que golpeó en el larguero para marcar de nuevo para los blancos aunque en el último arreón alemán Schürrle se benefició de un error de concentración en la defensa blanca para colocar el balón en la escuadra de Navas. El conjunto de Zidane suma cuatro puntos, los mismos que el Dortmund, y se coloca en segundo lugar por detrás de los alemanes en el grupo F.