Así lo hemos contado

Diego Mancera
El delantero Ángel Zaldívar durante un partido de Liga MX
El delantero Ángel Zaldívar durante un partido de Liga MXChivas Oficial

Las Chivas empataron 2-2 con Atlas, en un partido que dominaron. Los rojinegros lograron hacer eficiente su fútbol y remontaron un marcador parcial 1-2. Sin embargo, el hombre del partido fue el delantero del rebaño, Ángel Zaldívar, quien marcó los dos goles. Uno tras un buen amague y otro de penalti. El punto les da un respiro para afrontar el siguiente fin de semana. Atlas se enfrentará a Cruz Azul y las Chivas a su máximo rival, el América.

Hasta aquí el directo. Muchas gracias por seguirnos. En unos momentos se publicará nuestra crónica. Nos leemos en la próxima.
La próxima semana Atlas se enfrentará al Cruz Azul. Las Chivas tendrán otro derbi, el más importante para ellos: contra el Club América.
Las Chivas de Almeyda intentaron quedarse con los tres puntos, pero el planteamiento de José Guadalupe Cruz de Atlas se lo impidió.
¡Se terminó el partido! Chivas y Atlas sacan un empate que poco les favorece para subir en la tabla general.
Atlas y Chivas buscan un par de jugadas a velocidad, pero con poco.
Se cumplen los 90 minutos, se agregan tres más, pero el ritmo del partido ha bajado.
Rafael Márquez ya juega más adelantado, pero ha perdido precisión en esos pases largos.
Marco Bueno tuvo la posición, pero no la habilidad para intentar buscar el tercer gol.
Matías Almeyda dejó en la banca a Carlos Peña, quien no se ha encontrado con su mejor nivel ese que mostró en León.
Atlas parece que juega con la prisa por ganar de Chivas.
Cambio de Atlas: salió Flavio Santos y Edson Rivera.
Cambio de Chivas: salió Pineda e ingresó José Juan Vázquez.
En la cancha Orbelín Pineda no puede continuar. Almeyda deberá sustituirlo.
Así la disputa del balón y del partido entre Cándido Ramírez y Jesús Sánchez Foto: Ulises Ruiz | EFE
¡Cota! El guardameta de Chivas salvó a su equipo un remate de Javier Salas, quien apareció solitario.
Segundo cambio de Atlas: salió Cándido Ramírez e ingresó Daniel Álvarez al minuto 74.