_
FÚTBOL | 34ª jornada de Liga

El Atlético hinca la rodilla ante el Espanyol

El equipo catalán sueña con la salvación mientras al madrileño se le escapa la UEFA entre los dedos

El Atlético de Madrid ha perdido hoy por 3-1 ante el Espanyol en Barcelona, diluyendo así sus ansias de clasificarse para la UEFA casi tanto como ánimo ha cogido el equipo catalán para, sobre la campana ya, evitar el descenso.

El equipo catalán, que perjudica mucho al Atlético en su objetivo de clasificarse para la Copa de la Uefa, deberá esperar al resultado que haga mañana el Mallorca (ahora un punto por debajo) en campo del Valladolid (empatado con los blanquiazules) para saber si se mantiene fuera del pozo o vuelve a entrar momentáneamente en él.

El Deportivo se despide del título al empatar en Málaga (1-1)

Tras una primera parte muy floja, la fe, la entrega y el corazón de los locales, llevados en volandas por su público, les ha permitido acabar imponiéndose claramente a su rival en la segunda mitad.

Un primer gol de Fredson Camara y dos posteriores de Claudiu Raducanu le han dado al Espanyol un claro triunfo, acortado en tiempo de descuento por un tanto conseguido por Fernando Torres.

Iván de la Peña (derecha), del intenta controlar el balón ante la oposición de Nano, del Atlético de Madrid.EFE