_
_
_
BALONCESTO | NBA

Los Grizzlies derrotan a los Nets y continúan con su histórico ascenso en la NBA

Los Jazz pierden ante Houston y Raúl López abandona el partido por una lesión en el tobillo

Los Grizzlies de Memphis continuaron el mejor comienzo de una campaña en su historia al vencer por 96-93 a los Nets de Nueva Jersey. El alero español Pau Gasol encestó 19 puntos, capturó seis rebotes y dio seis asistencias mientras que James Posey terminó con 19 puntos y seis rebotes para el equipo de Memphis.

El escolta Earl Watson y el reserva Shane Battier anotaron 12 puntos cada uno para contribuir a la tercera victoria consecutiva de los Grizzlies. El alero Richard Jefferson terminó con 24 puntos y 10 rebotes mientras que Kenyon Martin encestó 20 para los Nets quienes sufrieron su cuarta derrota consecutiva.

Derrota de los Jazz

Davis impide que los Hornets sumen su cuarta derrota ante los Grizzlies de Gasol (94-89)

No han tenido la misma suerte los Jazz de Utah, el equipo del base español Raúl López, que ha perdido 106-101 ante los Rockets de Houston. López anotó 16 puntos antes de abandonar el encuentro, en el tiempo de prórroga, por culpa de una lesión de tobillo.

El español ha salido como titular y disputó 36 minutos para anotar 5 de 7 en los tiros de dos y 6 de 7 en los libres, capturar 5 rebotes y repartir 9 asistencias. Los Jazz atacaron en el primer cuarto al construir una ventaja de 13 puntos pero los Rockets explotaron en el segundo cuarto para llegar al descanso con la ventaja y, al final del partido, llegar empatados y forzar la prórroga. Los Rockets controlaron el tiempo extra al anotar con todas sus canastas y llevaron la ventaja el resto del camino para lograr la victoria.

Pau Gasol trata de superar al jugador de los Nets Jason Collins en el partido de anoche.AP