_
_
_

Brasil resucita en el tiempo añadido ante Costa Rica

Coutinho y Neymar deciden un encuentro complicadísimo para el conjunto de Tite, que suma su primera victoria en el Mundial

Neymar llora después de marcar un gol.
Neymar llora después de marcar un gol.GABRIEL BOUYS (AFP)

De manera agónica. Así fue como Brasil consiguió su primera victoria en el Mundial. Hasta el minuto 92 tuvieron que esperar los de Tite para poder derribar el muro de un Keylor Navas que parecía infranqueable. Lo hizo Coutinho, el jugador más resolutivo de los brasileños, llegando desde segunda línea y rematando con un punterazo por debajo de las piernas del portero costarricense. Tan solo cuatro minutos después, Neymar, peleado con el árbitro durante todo el encuentro y al que el VAR anuló un penalti por primera vez en la historia de los mundiales, sentenció marcando a placer tras una contra con Costa Rica volcada en busca del empate. Con este resultado, Brasil se coloca primera del Grupo E a la espera de lo que haga este viernes a las 20.00 Serbia en el partido que le enfrentará a Suiza.

Brasil 0 x 0 Costa Rica: o segundo jogo ao vivo da seleção na Copa do Mundo

¡Hasta aquí llegó el Brasil-Costa Rica! Muchas gracias por acompañarnos.

Brasil tuvo que esperar hasta el descuento para superar a Costa Rica. Hasta el minuto 92 tuvo que esperar la Canarinha para superar a Keylor Navas, que hasta entonces fue el héroe del partido. Con esta victoria Brasil se coloca provisionalmente primera del Grupo E a la espera de lo que hagan Serbia y Suiza en el partido que se disputará este viernes a las 20.00.

(1-0). M. 97. ¡Final del partido! Ganó Brasil por 2-0 a Costa Rica.

(2-0). M. 96. Goool de Brasil. Se volcó Costa Rica y a la contra sentenció Brasil.  Se lo regaló Douglas Costa a Neymar, que marcó a placer y se estrena en el Mundial.

(1-0). M. 95. Otro córner para Brasil, que está a un minuto de conseguir su primera victoria en este Mundial.

(1-0). M. 94. A punto de marcar el segundo Brasil. La tuvo Firmino, pero remató muy desviado cuando lo tenía todo a favor.

(1-0). M. 92. El árbitro ha añadido 6 minutos.

(1-0). M. 90. ¡Gooool de Brasil! Gol de Coutinho en el tiempo de añadido. Metió la puntera el brasileño, que llegaba de segunda línea, y marcó por debajo de las piernas de Keylor.

(0-0). M. 89. Lo intenta a las desesperada Brasil.

(0-0). M. 88. Falta de Casemiro sobre Keylor.

(0-0). M. 87. Hay lío. Reclama Costa Rica una agresión de Marcelo.

(0-0). M. 85. Otro disparo de Brasil desde fuera del área. Esta vez fue Casemiro el que disparó a las manos de Keylor.

(0-0). M. 84. Detiene sin problemas Keylor Navas el disparo de Coutinho.

(0-0). M. 82. Se defiende con todo Costa Rica. Sale Tejeda Por Guzmán.

(0-0). M. 80. Amarilla para Neymar por protestar.

(0-0). M. 78. ¡Lo anula el VAR! Kuipers determina que se tiró Neymar tras ver la jugada en la pantalla.

(0-0). M. 77. ¡Penalti para Brasil!

(0-0). M. 76. Está defendiendo muy bien Costa Rica los saques de esquina de Brasil. Despejó de nuevo la defensa.

(0-0). M. 75. Otro córner para Brasil tras otro disparo peligroso de Neymar.

(0-0). M. 71. ¡Casi marca Neymar! Se precipitó el brasileño, que se quedaba solo delante de Keylor tras una pérdida de la defensa de Costa Rica y su disparo se fue rozando el palo.