_
_
_
_

Retrasos en Cercanías por la avería de un tren en Sants

La incidencia se ha detectado a las 8.00 horas

Una avería mecánica en un tren que estaba a punto de partir de la estación de Sants de Barcelona provoca esta mañana retrasos de 50 minutos en la línea de media distancia que va de Girona a Barcelona y de unos 20 en la línea de Cercanías del Vallès, que va de Sant Celoni al aeropuerto.

Según ha informado a Efe una portavoz de Renfe, los retrasos se han originado a raíz de la avería mecánica de un tren sin viajeros que a las 8.00 horas estaba a punto de salir de Sants, en dirección a Bellvitge, y que a las 9.10 aún estaba siendo remolcado.

Debido a esta avería, los trenes de media distancia de la línea de Girona acumulan unos retrasos de hasta 50 minutos, mientras que los de la línea C-2 Norte, que va de Sant Celoni a Sants, acumulan retrasos de hasta 20 minutos.

"Renfe no nos da ni una semana de tregua", se quejaba Alberto en la estación de Passeig de Gràacia de Barcelona, donde hacia las 9.15 se anunciaba para las 9.24 horas la llegada de un tren desde Girona que tendría que haber llegado a las 8.34. Más aturdidos, unos turistas italianos esperaban resignados la llegada de un tren que les tenía que llevar a Figueres (Girona), donde les aguarda el Museo Dalí. Según una portavoz de Renfe, se espera que a las 12.00 horas se pueda recuperar la normalidad.

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte
_

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_