_
_
Ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey

El Sevilla frena al Atlético Ciudad y el Sporting iguala en Huelva

Tardó en pasarlo, pero el Sevilla se sobrepuso al susto con el que comenzó la Copa del Rey. Liderado por un gran Roldán, los de Lorqui se permitieron soñar durante casi 20 minutos. Dos zarpazos de Luis Fabiano en un minuto aplacaron al Atlético Ciudad, que poco después volvió a soñar con la machada, cuando Roldán retrató a Lolo y empató. Sin embargo, antes del descanso, Capel y Navas volvieron a anotar para los visitantes. En Huelva, el Recreativo dio al principio del partido, exactamente lo mismo que hizo el Sporting cuando se reanudó el choque, para sellar las tablas.

ATLÉTICO CIUDAD 2 - SEVILLA 4

Atlético Ciudad: J. Muñoz; Bolaños (Valero, m. 70), Cruz, Ayala, Fran; Yebra, Guille, Aloisio (Boniquet, m. 46), Roldán; Edgar (Nacho, m. 46) y Óscar. No utilizados: Zapata; Danilson, Santamaría y Josemi.

Sevilla: Varas; Sergio Sánchez, Dragutinovic, Lolo (Konko, m. 41), Escudé; J. Navas (Perotti, m. 69), Romaric, Duscher, Capel; Koné y Luis Fabiano (Negredo, m. 46). No utilizados: D. Jiménez; Redondo y J. Carlos.

Goles: 1-0. M. 10. Roldán. 1-1. M. 18. L. Fabiano. 1-2. M. 19. L. Fabiano. 2-2. M. 21. Roldán. 2-3. M. 28. J. Navas. 2-4. M. 36. Capel.

Árbitro: Álvarez Izquierdo. Amonestó a Drago, Lolo, S. Sánchez, Cruz, Reyes, Nacho y Valera.

Cartagonova: Unos 12.000 espectadores.

RECREATIVO 1 - SPORTING 1

Recreativo: Bernardo; Córcoles, Mora, Gallardo, Poli (Cámara, m. 40); Emilio (Javi Fuego, m. 49), Jesús Vázquez, P. Sánchez, Aitor; Candeias y Barrales. No utilizados: Guaita; Bouzón, Troest, Peña, E. Sánchez, Carmona, Antón y Fornaroli.

Sporting: Cuéllar; Sastre, Botía, Iván, J. Ángel; Andreu, Matabuena (Rivera, m. 76); Pedro (Maldonado, m. 75), Kike Mateo, Carmelo; y Bilic. No utilizados: Raúl; Lora, Gregory, Michel, De las Cuevas y Barral.

Goles: 1-0. M. 5. Candeias, de remate ajustado al palo largo de Cuéllar. 1-1. M. 47. Bilic remata de cabeza un centro de Kike Mateo.

Árbitro: Velasco Carballo. Amonestó a Andreu.

Nuevo Colombino: Unos 5.000 espectadores.