_
_
_

El maratón de Valencia bate récords de tiempo y atletas

El keniano Philip Manyin batió ayer por 35 segundos el récord del maratón de Valencia con un tiempo de 2h 11.29m. En mujeres, se impuso la española María José Puyo, con 2h 32.10m.También hubo récord de participación: 3.471 atletas recorrieron ayer por la mañana las calles de Valencia en la vigesimoctava edición de la prueba. La aragonesa Puyo y el vasco Asier Cuevas, con 2h 15.01m, se proclamaron campeones de España.

La carrera estuvo dominada en la categoría masculina por los atletas kenianos. Tras Manyin llegaron sus compatriotas Cristopher Rutto a ocho segundos (2h 11.37m) y Joseph Lagat (2h 12.27m). Asier Cuevas se proclamó campeón de España como quinto clasificado y el título por equipos fue para la SD Correcaminos, organizadora de la carrera.

Un grupo de participantes, ayer, en el maratón de Valencia.