_
_
_

Garbajosa, máximo anotador en una nueva victoria de los Raptors

El ala-pívot español, Jorge Garbajosa, anotó 16 puntos y su compañero, el italiano Andrea Bargnani, aportó 13 para dar la victoria a los Raptors de Toronto por 103-81 sobre los Cavaliers de Cleveland. Con esta nueva victoria, el equipo de Garbajosa y Calderón siguen invictos en lo que va de la pretemporada, tras haber ganado los cuatro partidos disputados.

Los Cavaliers (2-3) no contaron con su gran estrella, LeBron James, que vio el partido desde el banquillo a pesar de que él mismo reconoció no estar lesionado. El alero calentó con sus compañeros, pero no jugó un solo minuto aunque el público presente en la Blue Cross Arena lo pidiera. "Entiendo que se fueron molestos los aficionados, pero quiero reposar porque tuve un verano pesado y quiero llegar en buenas condiciones a la temporada regular", dijo James.

El base T. J. Ford anotó 11 puntos y dio cinco asistencias para los Raptors, que volvieron a jugar sin su alero Chris Bosh, lesionado. Cuando Toronto empató el partido en el tercer cuarto a 57 puntos Garbajosa metió tres triples para decidir el encuentro.

Precisamente Garbajosa será uno de los ausentes en la entrega del Premio Príncipe de Asturias de los Deportes, que hoy recogerá la selección española de baloncesto, campeona del mundo.