_
_
Fotonoticia:

Un keniano gana el maratón Ciudad de Sevilla

El atleta keniano William Musyoki ganó ayer el maratón Ciudad de Sevilla, que en su 18ª edición congregó a 2.400 corredores. La prueba se decidió en la última recta del maratón en la pista del estadio de La Cartuja, tramo en el que Musyoki logró un segundo de ventaja sobre su compañero de escapada, el atleta escocés Andrew Hall (ambos en la foto). Con un tiempo de 2h.16m.22s., el keniano se quedó a casi seis minutos de batir el récord del maratón de Sevilla, establecido el año pasado por el gallego José Ramón Rey (2h.10m. 49s.), lo que le privó de recibir los 48.080 euros con los que la organización premia un nuevo récord en esta prueba. La extremeña Tina María Ramos venció por segundo año consecutivo en categoría femenina (2h.36m.13s.).