_
_
_
_
DÍA A DÍA

Coches en liza

EL CIRCUITO DE LA COMUNITAT VALENCIANA-RICARDO TORMO ACOGERÁ MAÑANA, SÁBADO, EL ÚLTIMO TRAMO DEL RALLY COMUNIDAD VALENCIANA VILLA DE CHELVA, VALEDERO PARA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE RALLYS DE TIERRA. A PARTIR DE LAS 20.00, TODOS LOS PILOTOS INSCRITOS COMPLETARÁN UN TRAMO DE ALGO MÁS DE UN KILÓMETRO POR LOS VIALES INTERIORES Y EL CIRCUITO ESCUELA DEL TRAZADO VALENCIANO. ADEMÁS, EL CIRCUITO RICARDO TORMO SERVIRÁ DE PUNTO DE PARTIDA DE LA COMPETICIÓN, YA QUE TODOS LOS PARTICIPANTES DEBERÁN PASAR DURANTE LA JORNADA DE HOY, VIERNES, LAS DISTINTAS VERIFICACIONES EN SUS INSTALACIONES. EL TRAMO FINAL DE ESTA CITA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE RALLIES CONSTITUYE UNA GRAN NOVEDAD, DADO QUE ÉSTA ES LA PRIMERA OCASIÓN EN LA QUE UNA COMPETICIÓN DE TIERRA MARCA UNO DE LOS TRAMOS DENTRO DE UN CIRCUITO. EL ACCESO A LAS GRADAS SERÁ GRATUITO Y EL PÚBLICO PODRÁ DISFRUTAR DE LA CONDUCCIÓN AL LÍMITE DE LUIS CLIMENT O MARC BLÁZQUEZ, QUE SON ALGUNOS DE LOS PILOTOS QUE LUCHAN POR EL PODIUM. EL RALLY COMUNIDAD VALENCIANA VILLA DE CHELVA RECORRE UN TOTAL DE 232 KILÓMETROS, DE LOS QUE 94 SERÁN CRONOMETRADOS Y ESTARÁN DIVIDIDOS EN OCHO TRAMOS. LA PRUEBA TOMARÁ LA SALIDA EN LA POBLACIÓN QUE LE DA NOMBRE CON UNA GRAN LISTA DE INSCRITOS, TANTO DE EQUIPOS OFICIALES COMO PRIVADOS.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
SIGUE LEYENDO

Tu suscripción se está usando en otro dispositivo

¿Quieres añadir otro usuario a tu suscripción?

Si continúas leyendo en este dispositivo, no se podrá leer en el otro.

¿Por qué estás viendo esto?

Flecha

Tu suscripción se está usando en otro dispositivo y solo puedes acceder a EL PAÍS desde un dispositivo a la vez.

Si quieres compartir tu cuenta, cambia tu suscripción a la modalidad Premium, así podrás añadir otro usuario. Cada uno accederá con su propia cuenta de email, lo que os permitirá personalizar vuestra experiencia en EL PAÍS.

En el caso de no saber quién está usando tu cuenta, te recomendamos cambiar tu contraseña aquí.

Si decides continuar compartiendo tu cuenta, este mensaje se mostrará en tu dispositivo y en el de la otra persona que está usando tu cuenta de forma indefinida, afectando a tu experiencia de lectura. Puedes consultar aquí los términos y condiciones de la suscripción digital.

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_