_
_
_

Brasil gana con dos goles de Rivaldo y muchos apuros; Argentina golea

Con Rivaldo, que marcó dos goles, y Roberto Carlos en la alineación, pero sin el gordo Ronaldinho, la selección de Brasil solventó con angustia su encuentro frente a Ecuador (3-2), del grupo suramericano de clasificación para el Mundial 2002. Argentina, en cambio, volvió a golear y convencer (0-4), esta vez ante la débil Venezuela.Aguinaga adelantó al combinado ecuatoriano en el minuto 12, pero seis después empató Rivaldo. Al filo del descanso Antonio Carlos puso por delante a Brasil, y de nuevo Rivaldo sentenció (m.51). O eso creía, porque un tanto de De la Cruz (m.71) puso un nudo en la garganta brasileña. Al final, aunque sin brillo, Brasil sumó su primer triunfo en la fase de clasificación.

FOTO SIN TITULO

La Argentina de Marcelo Bielsa prolongó su buena imagen con una goleada ante Venezuela (0-4). Marcaron Ayala (m.8), Ortega (m.23 y 77) y Crespo (m.89), pero el seleccionador subrayó el trabajo de otro hombre, Simeone, como lo más destacado de un partido que sitúa a Argentina como líder en solitario del grupo.

Un gol de Celso Ayala a la salida de un córner (m.31) permitió que Paraguay derrotase a Uruguay por la mínima. El cuadro que dirige Pasarella marcó un tanto en el último minuto, obra de Sánchez, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego. Destacó igualmente el empate de Perú (1-1) en Chile.