_
_
Liga ACB

El Barça se impone a un Unicaja mermado

BARCELONA 76-UNICAJA 69Gana el Barça, pero sufre; sufre mucho, quizá demasiado para un equipo llamado a dominar en la Liga y lucirse en Europa. Algo no funciona y el conjunto de Aíto ha tomado por costumbre entrar en los partidos cuando ya se ha quemado la mitad.El Unicaja llegó ayer al Palau consciente de esta circunstancia y supo aprovecharse durante medio encuentro. Mientras el Barça desperdiciaba veinte minutos en buscarse a sí mismo, los malagueños luchaban por imponerse en el marcador. Lo consiguieron, por momentos, en el primer tiempo (35-35 al descanso), pero el conjunto de Maljkovic tampoco brilló por su juego y menos por su ataque.

Mermado como estaba por las bajas de Xavi Fernández en su vuelta al Palau, Conceiçao y Sallier, el Unicaja no pudo resistir el tirón en la segunda parte. Con un juego de lo más anodino, sin ritmo e instalado en la línea de tiros libres, al Barça le bastó tirar al final de dos genaliadades de Navarro y Gurovic para salir vencedor.

Barcelona: Goldwire (3), De la Fuente (9), Alston (12), Rentzias (4), Gasol -equipo inicial-, Elson (2), Digbeu, Gurovic (17), Dueñas (11), Navarro (12), y Rodríguez (6)

Unicaja: Jaumin (15), Romero (2), Mrsic (20), Gómez (7), Petruska (8) -equipo inicial-, Orenga, Cabezas (8), Marcaccini (4), Rodríguez (5). Árbitros: Amorós, Rosado y S. Monser. 4.100 personas en el Palau Blaugrana.