_
_
_

El Caja da una paliza al Cibona y se sitúa segundo de su grupo

Una sinfonía de triples y su consistente defensa bastó al Caja San Fernando para darle una auténtica paliza en la segunda mitad al intratable Cibona. Lo reñida de la primera parte, en la que ambos conjuntos fueron a la par en el resultado con mínimas distancias y en los muchos errores e imprecisiones que restaron poderío a sus ataques, indicaba un apretado final, pero Turner sacó el nervio y el Caja se hizo dueño y señor de un partido que lo sitúa segundo de su grupo tras el Cibona.El desparpajo y efectividad con que Turner afronta situaciones límite -anotó un triple inverosimil sobre la bocina que dio oxígeno al Caja al descanso (33-29)- y el poderío anotador de Scott sirvieron para vencer al Cibona y allanar así el camino para la siguiente ronda, algo que se antojaba una quimera. Eso y que Giricek, el todopoderoso alero del Cibona, presenciara el encuentro desde el banquillo.

CAJA S

FERNANDO 79CIBONA ZAGREB 59 Fernando: Turner (21), Scott (18), Romero (2), Smith (14), Solana, Corrales, Díez (5), Cargol, Fernández, Schutte (5), Fortier (14). Cibona Zagreb: Krstic (5), Vrankovic (6), Prkacin (16), Sarlija(10), Sesar (8), Anderson, Alihodzic, Marcelic (8), Giricek, Nicevic (6), Pejcinovin. Árbitros: Dorizon (Fra) y Jones (Gal). Partido de la primera fase de la Euroliga, Grupo D. Unos 6.000 espectadores en el Palacio de los Deportes de San Pablo.