_
_
FÚTBOL Liga de Campeones

Victorias de Lazio y Chelsea y empate del Bayern Múnich

El otro resultado del grupo C deparó el que a priori es el mejor para el Real Madrid: el Rosenborg y el Bayern Múnich empataron 1-1 en el frío de Trondheim, por lo que el equipo madridista es el líder solitario del grupo después de la primera jornada. Los noruegos mostraron que no jugaban ningún partido oficial desde el 30 de octubre, y que estaban faltos de fútbol. El Bayern dominó claramente las acciones durante el primer tiempo y, pese a que no tuvo muchas llegadas con peligro, estuvo claramente más cerca de la portería contraria que los jugadores noruegos. Los goles fueron marcados por Janker (0-1, m.10) y el empate por Skammelsrud (m.47).En el otro grupo, el D, el Chelsea derrotó como local al Feyenoord holandés por 3-1, y el Lazio venció a domicilio (0-2) al Olímpico de Marsella. El conjunto francés, atenazado por los nervios y presa de su mala racha en el campeonato doméstico, no encontró la forma de batir la meta italiana en la primera mitad y, tras el descanso, perdió víctima de sus propios errores defensivos. El yugoslavo Dejan Stankovic aprovechó la pasividad de la zaga francesa y marcó de cabeza el primer tanto (m.64) y, trece minutos después, un error de Gallas se saldó con un nuevo gol, del portugués Sergio Conceicao.