_
_
_

El Barça cae al 5º puesto tras perder con el Málaga

El Málaga se impuso (1-2) en el Camp Nou al Barça, que sufrió su segunda derrota consecutiva y desciende hasta el quinto puesto del campeonato. El equipo azulgrana tenía la posibilidad de alcanzar la primera posición, después de la derrota del Rayo frente al Madrid el sábado, pero se vio impotente ante la gran actuación del Málaga, que se adelantó en el primer cuarto de hora con tantos de Agostinho y Valcarce. El Rayo se mantiene en la cabeza de la clasificación, con un punto de ventaja sobre el Zaragoza, Deportivo y Celta. El bético Alfonso marcó frente al Celta en el comienzo del partido. La reacción del equipo gallego fue expeditiva. Venció por 5-1. El Deportivo ganó (0-1) al Oviedo y el Zaragoza batió (2-1) al Alavés. En una jornada de resultados sorprendentes, el Atlético de Madrid cedió el empate (2-2) en el último minuto de su duelo con el Numancia, que perdía por dos goles a cero al concluir el primer tiempo.