_
_
_

La derrota de Austria en Israel mantiene a España en el liderato

Israel se confirmó ayer como el gran rival de España en la fase de clasificación de la Eurocopa. Ganó a Austria (5-0) en Tel Aviv y, eso sí, permitió de esta forma que el conjunto de Camacho conservara el liderato del grupo VI, al que se aupó el sábado. El combinado español suma 12 puntos en cinco partidos, con 28 goles a favor y cuatro en contra; Israel, también con cinco encuentros disputados, es ahora segundo, con 10 puntos, 15 tantos a favor y tres en contra.Austria no levanta cabeza desde el 9-0 que le aplicó España en Valencia: con una cita más que los demás equipos, sigue con 10 puntos, y ya ha recibido más goles (16) que los que ha marcado (15).

Austria no fue rival para Israel, que ya en el descanso (3-0) estaba seguro de su triunfo. Berkovic (m.26 y 45) y el céltico Revivo (m.44) dejaron la reunión sentenciada en el primer tiempo. Mizrahi (m.52) y Grayeb (m.75) remataron la faena en la segunda parte.