_
_
FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN

Festival de expulsiones en el Atlético-Toledo

No se vivió batalla alguna, ni hubo escenas de especial violencia. Pero cinco futbolistas se fueron antes de tiempo a la ducha, castigados por un árbitro al que no le cegó el brillo de su tarjeta favorita. La roja. Cinco expulsados hubo, cinco. Semejante desfile de supuestos infractores dañó sólo a uno de los contendientes, el Toledo, que se pasó la friolera de 50 minutos con ocho jugadores sobre el terreno. El árbitro comenzó a disparar en el minuto 22, cuando expulsó a Luis Manuel por cometer penalti sobre Fortune. 11 contra 10. En el minuto 38 se enfrentaron Carcedo y Casquero y al vestuario se fueron. 10 contra 9. A Miguel Ángel le llegó también el descanso antes de tiempo. 10 contra 8.En la segunda mitad volvió a marcar Sequeiros después de que el balón le dio en la mano, mas el Toledo obtuvo un gol con pinta de heroico. Luego el árbitro decidió nivelar el asunto y echó a Fortune. Resultado final: 2-1 y 9 contra 8.

ATLÉTICO DE MADRID B 2-TOLEDO 1

Atlético de Madrid: Rubio; Gaspar, Ramón, David Charcos (Pepe Domingo, m. 46) Gustavo; César, Pablo García (Roberto, m. 62) Carcedo, Fortune; Vukic y Marcos Sequeiros (Matías Cenci, m. 76).Toledo: De la Fuente; Roca, Pedro Alberto, Luis Manuel, Alejandro; Juanito (Fede Marín, m. 57) Suárez, Casquero, M.Angel; Losada (Varela, m. 80) y Quini (Jurado, m. 73). Goles: 1-0. M.72. Sequeiros, de penalti. 2-0. M.68. Sequeiros. 2-1. M.83. Jurado. Arbitro: Moreno Delgado. Amonestó a Gaspar, Ramón, David Charcos, Pablo García, Pepe Domingo, y, en dos ocasiones a Fortune (m.88) y Miguel Angel (m.45) y mostró rojas directas a Luis Manuel (m.21) Casquero (m.38) y a Carcedo (m.38). Unos 1.500 espectadores en el campo del Cerro del Espino de Majadahonda.