_
_
FÚTBOL 18ª JORNADA DE LIGA

Illgner salvó al Real Madrid con tres grandes paradas

Illgner, portero del Madrid, obsequió a su equipo con tres grandes intervenciones.En la primera parte, detuvo un lanzamiento directo de Mena que salió fortísimo hacia el marco. El mérito del guardameta no consistió tanto en alcanzar el balón, sino en quedárselo. En este tipo de libres directos, los delanteros suelen acudir al rechace porque no es difícil que el meta repela el balón con dificultades. Sin embargo, Illgner dejó el cuero bajo su cuerpo, en su caída junto al poste.

Después, también en la primera parte, sacó con la mano diestra un cabezado certero de Aguilera, que se había adelantado a Panucci en el salto junto al poste derecho del guardameta alemán. El lateral rojiblanco había picado el balón hacia la base del palo, pero Illgner se dobló ágilmente y lo interceptó.

Illgner dejó lo mejor para el minuto 29 de la segunda parte. El partido se quebró precisamente después de un rechace espectacular del portero tras un cabezazo de José Mari. Al envío largo para el delantero del Atlético no llegó tampoco Panucci, y José Mari remató a bocajarro, también cerca del palo derecho. Pero Illgner se anticipó incluso con su salto al propio remate, para tapar la portería y rechazar con los guantes. En ese momento parecía que el partido giraba a rojiblanco, pero en la jugada inmediatamtente posterior Guti abrió hacia la derecha, por allí progresó Panucci y su centro fue rematado por Morientes. Se pasó del posible 1-2 al 2-1. Gracias a Illgner.